みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.0 面白いやはりお互いに一途な話って、読んでいて気持ちが良い。初々しいところも可愛げがあるし、大人の少女漫画といったところ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 旦那さんは誠実で優しくて、ヒロインも健気で可愛らしい人なんだけど、なんだか面白味がない。。。
 ちょっと地味かなぁ。by ru ma-

0 0

4.0 無料だったので読んでみました!無料期間本当に嬉しいです!結構まぢめ系なお話でした!でもおもしろかったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 溺愛系囲碁のことは わからないのですが、旦那様 カッコいいです。
 ヒロインは 私的には 頼りなくて ちょっと残念です。by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか…歳の差婚いいわ~❗
 不器用な男性でなおいい‼️好きなストーリーです。
 まだ途中までしか読めてないですが、これからもっとイチャイチャして欲しいなぁ~って思いながら読んでます‼️by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分だけ読みましたが、真面目な2人がお見合い、結婚‥。想いを素直に伝い合えたあとの展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 純粋な結婚真帆が、可愛いいです。純粋に好きという気持ちが、なかなか忘れかけていた感情です。真面目な二人が出会って、こういう結婚もあるのだなと、いいなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほっこりほっこりする可愛い夫婦。絵も綺麗で好きです。設定が囲碁棋士の旦那様という所も良いです。主人公も、献身的で共感できて、癒されます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すき!なかなか言葉に出さないふたりの気持ちが通じあったのでとても嬉しい!通じあった二人を見てるとこちらまで幸せな気持ちになります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料掲載分だけ読みました。
 お見合い結婚で、お互い相手の事が好きなのに、相手に遠慮ぎみ。
 お互い気持ちが通じてからのラブラブ感がいい感じです。by 匿名希望-