みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛い夫婦!
無料読みで読ませていただいております。
まず絵が好きです。あとは、夫婦から始まるんだけど、恋愛ものできゅんきゅんします♡by ちゃぁー-
とにかくヒロインが可愛い
ヒーローが勝負師の棋士でそれを支える
若い妻ってめっちゃかわいい
ヒーローも不器用ながら仲良くなっていくのは読んでいてワクワクしますby みーーいい-
無料分だけ読みましたが、不器用な旦那さんが実は妻を溺愛してるっていう設定大好きです。ラブラブなので見ていてほっこりします。
by はらぺこきりん-
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!
年の離れた旦那様は恋愛初心者でとっても真面目な人。二人で少しずつ歩み寄っていく感じが丁寧に描かれてて好きです。二人のラブラブな展開がどうなってくのかとっても楽しみです!by ハレミ-
歳の差婚なんだろうけど、
どっちもヤキモチ妬いたりして
かわいいし、ふたりともラブラブで
良かったです!by ぴーちゃん⭐-
ドキドキ
最近将棋は流行っていますが、囲碁に目をつけるマンガとは奥が深いと、思いました。歳が離れていてもお互いを思いやれる夫婦にほんわかします。
by ゴン太2号-
この二人は、歳は十も離れていますが、本当にお似合い!立場や育った環境は違えど、心の奥底にある思いが同じで、繋がっている感じがします。
お見合いの席で、お互い一目惚れしたのも納得です。
この二人を見ているだけで、幸せな気持ちになれます。そして周りの人達も良い人ばかりで、読んでいていつもほっこり、楽しいきもちにさせて貰っています。by manasi-
お二人の生活を見てると、あったかい気持ちになれて私もそういう家庭を築きたくなります。楽しく読ませていただきました。
by 登録できません-
恋愛初心者同士で年の差10歳上の旦那様は有名なイケメン棋士という変わった設定で面白いです。2人の気持ちの噛み合わないもどかしさなどから少しずつ夫婦になっていく様子が丁寧に描かれていると思います。
by 星夢人-
とってもよかったですー!期待以上でしたっ!
お見合いでの出会いでもお互い一目惚れで、初々しくてとってもいいです👍by 19577-