みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が可愛くて
絵がかわいくて読んでみました。
漫画にもリアリティがないと絶対無理!と思う人には向いていないかも。ファンタジーとして楽しめる人にはおすすめの作品です!!by 羂-
主人公がバカっぽくて好きではないです。あと、この棋士も、いきなりやっちゃうとかどうなの!?ちょっとかなり微妙な作品でした。
by ちゃんゅ-
もやもや
交際は嫌だけど、結婚はするってどういうこと?って思いながら読んでたら、結婚しても部屋は別々、初夜を迎えるかと思えば迎えずもやもや。今後の2人が気になります
by K I RA-
設定最高
これからの展開に期待出来るので、少しづつ買っていこうと思っています。
絵も好きなので素敵な展開に期待したいです。by Madarao-
無口な人ほど惹かれてしまうので、少しずつ読んで楽しんでいます!
絵がキレイなところも読みやすくて良いです!by にゃんころりん先生-
絵が可愛くて読み始めました。TLには少しエッチな描写に魅力がありませんー。もう少し色っぽいと良いなと思いました。
by あずき229-
絵が好み
絵がかわいいので、読み始めました。
まだ数話しか読んでいませんが今後のストーリー展開が楽しみな漫画です。by ひか1012-
すごい幸せそう
話が進むにつれて2人はラブラブ過ぎる!
なんかほんわかしてるかと思ったら、急にエロエロになるしギャップが良いお話ですby いくめぐみ-
無料分から入って、結局ハマって課金してしまいました!!
純愛だし、めちゃくちゃ愛されてるし、2人の関係が可愛らしくてついつい読んでしまう作品です。by 今更ながら-
一生の不器用さ、むっつり具合が面白いです。
主人公のことを好きな思いとエッチな描写もキュンとします。by ポムポムピリン-