みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 作者買いです。結城くんのキャラが好きすぎた!
 とにかくカッコいい!いいかげんそうに見えてプライド持って仕事してるし、ちょっと寂しそうな顔するとことか、ホント最高!
 伊吹くんもかわいいよっ(取って付けた感)by 029chan-

0 0

5.0 さすがです!作者さんで購入。まだ、表題の「僕の…」のシリーズしか読んでいませんが、さすが安定感あるなと思いました。
 二人とも顔は可愛くても、中身がしっかり男性なところがいいです。女優との撮影現場に立ち会った時の伊吹くんの混乱した様子なんかが、リアルなのかな?女性には分からない部分でおもしろいです。
 他の短編も、そのうちに…と思います。by mina-taub-

0 0

5.0 この作者の先生の作品がすごく好きなので読んでみました。
 続きが気になる作品です。
 やっぱり読みやすいです!by わーいちん-

0 0

5.0 面白いしエロいしクソがつくほどまじめな受けくんの思考回路が面白い。攻めくんは天才なバリタチだし、キャラが濃い!エロは文句なしに満載。 by 20210913-

0 0

5.0 別の作品から来ました。
 特にBL好きではないのですが
 ちょっとドキドキしてしまいました。

絵が綺麗で気に入ってます。by 匿名希望-

0 0

5.0 ためこう先生大好きです!イラストがめちゃくちゃかわいくて、えっちでお話も面白くていつも楽しませてもらってます! by 匿名希望-

0 0

5.0 この2人のバカップルさが大好きです。伊吹くんは超真面目で仕事に真剣なんですが、でも天然でどっからそんな考えになるの?っていうところがあって。そのうえHになるとAV男優の結城くんに流されっぱなし(^^;; そんな伊吹さんに振り回されてる結城くんがまた可愛い(o^^o)まだまだ続きが読みたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!受けの伊吹くん?がすっとボケてて、攻めの結城くんも良い顔するしで笑える!軽く読めて、笑いたい時とかに読みたくなる感じです!エロはちゃんとあるしで良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです。とにかく絵大好きなのでいっぱい読んでます。かわいいしきれいだし内容もいい、おもしろくなっています。ぜひとも by 匿名希望-

0 0

5.0 だいすき作者買いしました!
 ためこう先生の絵は本当に美しい・・・!
 エロシーンもですが心情の動きや日常のお話も上手ですよね。by 匿名希望-