みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

25時、赤坂で。を読んで、こちらも気になったので!!夏野先生の描く男の子は本当に表情が豊かで素敵です!
by ニャトス-
愁ちゃんより少し大人っぽい千紘の気持ちがよくわからなかったのですが、何度か読んでさらに番外編も読むと、千紘も大分愁ちゃんのことが好きで安心しました。あと、皆さんが気にしてるお母さんとの関係は?については、物語が半年も進んでいないので決着がつかなくても別に気にすることではないかなと思いました。
by Lisboa-
こちらの作者さんの他の漫画が絵が綺麗で、BLっぽくなくてすごく読みやすかったのでこちらも読んでみました。男性だけど、女性みたいにみんな綺麗な顔をしていて描写も綺麗で魅入ってしまいます。まだ少ししか読んでないですが続きが楽しみです。
by しょー777-
よき
この作者さんの描く絵の目力がとても好きです。
引き込まれます。
内容も話の展開も良いし、もっとどんどんと読みたくなりました。by ゆらゆらぴよん-
かわいいー
近すぎる存在っていうのも、なかなか難しいよね。踏み切るタイミングとか、周りの反応とか
…。でも、この2人、なんでもかんでも可愛すぎて、つい応援したくなっちゃいますby つばころん-
未開発な良さ
2人とも自分の気持ちに気づくのが遅い、それが良き。気がついた後のスピードが、ゆっくりなのもまた良き。
by 筋田間-
絵が綺麗で読み始めたら、結局最後まで課金してしまいました。優しい感じの絵で二人の感情の変化も丁寧に描かれていて満足でした。
by くろねこ 大好き-
素晴らしい!
終始ずっとキュンキュンしっぱなしでした!!
高校ならではの淡い感じと繊細さな書き方が本当に素晴らしいです!!
両片思いの場面もありますがだらだらするわけでもなくとてもテンポ良かったです!
後半からはキュンキュンが止まりませんでした!by バネロ-
とても最高でした!ひと夏の淡い思い出みたいな感じで青春プラス思春期の葛藤プラス親御さんや彼女の存在フルで詰め込まれてて一気読みしました!
by のんさま。-
愁人の想いに応えた千紘が尊い。お母さんに知られて、気まずい思いをしながらも千紘への想いを捨てられない愁人。愁人の想いを知って、受け入れた千紘の想いにきゅんとしました。
by to-ko-