みんなのレビューと感想「「俺の×××を欲しがれよ!」 官能小説家一条烈の豹変調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 34話まで配信中(37~50pt / 話)
設定が知らない感じのストーリーだったので、好奇心で読んでみました‼️
静さんがまるで野獣って感じ⁉️
なんか色々凄いです❣️by 風のぽんぽこ-
絵は素敵(*/∀\*) ちょっとグラマラスすぎるけど!笑 二重人格設定なのが、若干メンドくさいかなぁとも思ってしまっちゃったけど(/--)/ この愛の先に幸せはあるのか、、、とも思っちゃったり(..) 無料分だけなので、まだまだこれからだけど。続きが気になります♪
by ちぃぴょ-
男性の絵がキレイです。なんかすごいお屋敷とゆーかなんかありそうな人達に救われてかくまれて。どんな生活になるのやら
by しょーみゆ-
あまりにも浮き世離れしてる設定なので、綺麗な絵だし、色っぽい登場人物ばかりなので、漫画の世界のお話として楽しく読ませてもらっています。
by C-K-M-
濃い感じの絵は好みドンピシャではないながら、タイトルがよく練ってある感じで読み始めたら、設定も練ってそう!
by みむめもん-
10話まで読みました。
惹かれあうふたり。どんな展開になっていくか楽しみですが、無料分が少なくもう少し読めたら購入していたかもしれません。by ちょこちっぷクッキー-
あわわわ
最初の絡みがあわわをわですよ。
いきなり襲うのは犯罪ですよ
いや、やられた方も感じすぎだからいいのか??by ちーちくちーちく-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
ちょっと無理あるストーリー展開ですが、
色気たっぷりでかっこよくて惚れ惚れします。by しょう★★-
二重人格のお話でしょうか?なんだか昼と夜とのギャップが激しいのに驚きますが、今後の展開が楽しみですね。
by mecha yossy-
なんかハード
最初から、かなりのスピードでストーリーが進んで行くので、若干設定にも無理がある感じもするけど、ラブなストーリーも展開?で惹かれてしまう…
by サトトトト-