みんなのレビューと感想「主人には内緒」(ネタバレ非表示)
絵が好み
絵が好きで読んでみました。実際に読んで奥さんカワイイしスタイル良くてよかった。
絵って大事だよね〜by ルンア-
他の作品を見て、絵が綺麗なので好きで読んでみました.
女の人が積極的な感じで男の人も爽やかイケメンだとさらにポイントが高いです笑by あーかす-
タイガー
新しい展開や、意外な伏線に役立つ。中途半端です。さらにパワーアップできないけども。女に役立つ。中途半端です。
by えすてぃゆー-
あー
この先生のどれも良さそうだったけど、これは知らないおじさんが相手は嫌かも。配達員がイケメンだったら別なんだけど。
by 匿名希望6-
短めのストーリー
後腐れがない感じが良いですね!結構女の人の方が冒険したくなってるのかも!なかなか奥が深いんですね!勉強になります。
by すでにあります-
漫画ではあるあるな内容だが絵がいいので購入しました。女性キャラクターがもっと登場するとよかったです。
by jhぐkm-
宅急便
旦那にかまってもらえない欲求不満な人妻が、宅急便が間違えて置いていったある物のを開けてしまったために起こるかなり危険なストーリー。
なんて言いながら大人のおもちゃだったんだけどそれを使ったのを宅急便の男に知られてしまい夫には内緒の秘密の出来事が最初は無理やりだったのに夫とは違う男にハマっていくんだろうな?!by ラビットアイ-
ちょっと
ドキドキしてしまうけど、リアルに考えると気持ち悪さが勝っちゃうな。
そして、名前は確認しましょう。勝手に開けると訴えられる可能性もあるみたいですよ。何かのテレビで言ってた。by ウサぎ-
無料試し読みを読みました。
現実離れした展開に面白かったです。宅配便も誤送は無いですよね(笑) キャーッ襲われちゃう〜とハラハラしてしまいました。by 塩あんぱん-
どんなストーリーだろうと思ってお試し購読しました。タイトル通り内緒で何かしてるのは分かるけど…
まさか…by キティりん-