みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキキュンキュン止まらない漫画!
どのシーン見てても可愛いしかっこいいしめっちゃ好きになっちゃいました!by せせせら-
最初は、タイトルにひかれて読み始めました。
お尻が大きい事がコンプレックスの女性の恋愛の話。気持ちが良くわかるなあと思いながら、読み進めました。まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります。by ビターキャラメル-
ももかちゃんが純粋で真っ直ぐで可愛らしくて、成くんピッタリじゃん!良かったって思ってたけど、レビュー読んだら無料分より先の成くんが、変わってしまうようですね。読みたいような、読みたくないような、どうしようか検討中です。
by めちゃメチャ-
大きなおしりにコンプレックスをもっている主人公。私も同じく大きなおしりにコンプレックスを持っているけど、こんな彼のように扱ってくれる人が欲しいなぁ❤️
by 豆豆まめこ-
大きいお尻がコンプレックスな主人公。幼馴染みの警察官の彼と再会し、その大きいお尻を好きだと言ってもらって良かったね。
by toito-
コンプレックスのない人はいないと思う。
それが原因で恋愛もうまくいかなかったヒロインだけど、そこが好きだと言ってくれる成君はカッコいい❗by MC大好きっ子-
続きが気になる
無料分までですが、本当に人それぞれ悩みが違うんだなって思っちゃった。魅力的な部分がクソ男のせいでコンプレックスになるなんて…自信もっていいのに。でも、すきな人に褒められたらかなりうれしいよね。続き気になる…
by greencamel-
ヒロインのお尻コンプレックスごと愛してくれる幼馴染でイケメンのお巡りさん。設定も面白いし、二人とも好感が持てるので、楽しく読めます。
by えむねむ-
本能
本来男はお尻に反応する生き物。
胸はお尻の代わりに、視線を奪っているだけ。大きなお尻は海外ではセクシーです。意外性もなく極々自然ではby パン大好き子-
独特なところを切り取ったはなしだなぁと最初思いましたが、先生の顔は可愛いし、そこまで卑下することもないコンプレックスなのなかぁと。
by ちっさー-