みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)

元同級生が久しぶりに会って、プレーボーイをピュアボーイが介抱して家に連れて来たら、抱かれて同居生活が始まる。でもプレーボーイが好きにならないでと言ったのに、ピュアボーイが好きといって、関係が終わりそうになり、でも最後には固まる、で終わってる。現実にはどうかなぁ。。
by りなきち30-
良かったけど
ふたりとも何だか愛着を感じるキャラで
良かったけど、最後が何だか尻切れトンボ。
え?これで終わり?とびっくりしてしまいました。
せめてポンと飛んで数年後の二人とかを
1話でもいいから描いて欲しかった。
残念だなあと思ってしまいました。by nagonta-
高校のと偶然再会してという話なんだけど、別にリバ設定じゃなくてもよかったんじゃないかと思う
リバは一回だけだったしby ブラックマヨネーズ-
ゲイと同級生と、たまたま助け出し再会。当時は偏見を持っていたが(思春期によるもの?)再会したことによって色んな意味で親しくなり気になりだして行く!2人とも可愛い
by 匿名希望ちゃんちゃん-
他の方達のレビューを読んで分かっていたんですが、
やっぱり
エーーーーツそこで終わり?ってなりました。
やっと気持ちが通じあえたのに。
もう少し2人のその後が読みたかった。by Leonids-cat-
そこで終わり!?
やっと……やっと、2人が向き合えて思いが通じたのかぁってとこで終わったぁーーー。
なんか拍子抜けしてしまってマイナスですが、絵やストーリーは好きです。
タイプ違うけど純粋同士だからこそのすれ違いが虚しかったし、通じあえてよかったなっておもいます。by 匿名希望-
気なります
とにかく続きが気になる内容です。
とてももどかしいです。
今後がどうなるのかただ気になってモヤモヤしてしまいます。by 匿名希望-
続きがみたい〜^ ^
びっくりな終わり方で、えっ芦田くんは翔真くんの事好きになったでいいんだよね?って感じ。ラブラブな感じも読みたいです
^ ^by 匿名希望-
再会して
元同級生がゲイだったらどう反応するんだろう。
知らずについつい助けちゃうってのはわかるけど、その後の対応に困るかも〜by 匿名希望-
まあまあ
男の子同士って友達の延長線上に、フッとこんな感じに、意識したり距離が縮まったりするのかなぁって、ほのぼのしつつ読んじゃいました。