みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こりゃまた新しいかも笑
殺し屋とターゲットとの交じりとか今まで見た作品の中で新しいストーリーで見てて面白かったです。笑
色んなスリルが見れるし結構ツッコミどころもあって飽きません笑by 匿名希望-
絵が可愛いです。ただ、、ラッキースケベだと思ったら、ちゃんとした物語が男性側にもあって、漫画的な展開大好きです。やっぱり、女の人だけが惚れてるのは癪なので相手側からはもっと愛を感じたいですよねw←
by まきたろう-
絵がキレイです!
最初は、ふざけめるのか?と思いましたが
クスッと笑えて、キュンキュンもして、続きが、気になりますby 匿名希望-
ゆきのさん美人すぎる!
そして奥平さんの愛が止まりません!最初は奥平さんが何者か全然わからなかったし、何を企んでるかも分からなかったけど、奥平さんsideの話で繋がった瞬間、最初からこの人は愛しかないやんって思ってしまった!完結してるけど、何回も何回も読み返すほど好きです\♡︎/︎by dars1006-
とにかく展開がおバカ可愛くてエロいです!兎山先生原作の作品は溺愛系変態ヒーローと彼に翻弄されるヒロインがどちらも可愛くてもどかしいのでキュンキュンします!
いや、なぜそうなる?!?!
ラッキースケベでしかない漫画!!
と思ったけど、互いに目的があって
そのための手段として、、、だとしても
エロすぎでしょww
エッチシーン1回目、上から落ちて
入ってしまうシーン…ごめん、笑ったw
いや、なぜそうなる?って
後々、あーなるほどねってなったけど
え?だとしても普通に見せつけるように
1人でするなよ!!!ってなった
でもなんだろ…嫌いじゃないwむしろ好きby 匿名希望-
面白かった!
兎山先生の作品が大好きで、気になって読み始めました!イラストも内容もドキドキしながら愛読してます!
面白かった!
作家さんが好きで読み始めました。今回も設定が面白かった!何度も読んでます。天井から着地してそのまま入っちゃう、とか、有り得ないエピソードや、二人の振り切ったキャラが面白すぎて、エロいシーンが爽やかに感じます。お互い命懸け、なんですよね、笑。
好きな人のためなら!みたいな愛が伝わってきました。殺さないといけないのに愛してるから殺さない、、みたいな最高でした
タイトルどおり
一途に、ずーーーーーっとただただ愛されるお話です。
素直にお互い好きだ。って依頼のために一緒にいるんじゃない。って言えたらいいのに。おすすめです。by 匿名希望-