みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗
試し読みで気になって結局全話購入
最後までかなり楽しくドキドキしながら読みました!
最後のネタバレで続編を望んでしまいました
この後の2人がめっちゃ気になる!by まいさんのネコ-
ゆきのさん美人でキレイだ。いつ任務を遂行できるのか気になりましたが、全然だめのようだ(笑)なかなかお似合いの二人なので今後が気になってます!
by Adgjnjgda-
殺し屋なんて恋愛ものの漫画に珍しい設定だなーと。そこから興味あって見てみました。面白いです。絶対グロい殺し屋シーンとかないでしょ笑
by まこまこ11-
結局ラブラブ。
作者さんが大好きで購読しました。
絵が綺麗で表現の仕方もすごく好きです。
ゆき乃さん、すぐ流されちゃうけど、それでも奮闘しようとしているところは可愛くて仕方ないです。
でもダーリンの方が一枚も二枚も上手。笑by るかっち。-
兎山もなか先生の作品が好きで購入しました。
主人公の女の子は殺し屋。
ターゲットに近づくのですが、たびたび起こるラッキースケベに少しぷぷぷとなりながら読みました笑
エッチシーンが綺麗で、物語も後半いろんな伏線回収があって良かったです。by Yupi-
もなか先生の作品はいつも面白く拝見していますが、これも面白いです。ストーリー展開もコメディのようで笑えるところもあれば、恋愛模様描写も詳細があって面白いです。
by Lilies-
タイトルを見て、どういうことだ?と思い絵も綺麗だったので読んでみました。
設定は新鮮だし、話の流れは面白いし、無駄に長い部分がなくてどんどん読んでしまいました。
8割そういうシーンですが、絵が綺麗だから読んでて飽きないです。
溺愛系の漫画を探していたところにこれだったので、なんのこっちゃと思ったのですが最高の溺愛系漫画でした^^by ピンクのマーク-
最高
もちろん作者のファンです!
今回も素敵な内容で続編が楽しみです!
これからも応援してますので頑張って下さい!by のりまきっききー-
とんでもない展開で思わずツッコんでしまうけど、それを飛び越える絵の綺麗さとえちの巧みな描写で読んでしまいます。
by 7toro-
絵が気に入り、拝見しました。
複雑な設定ですが、とても面白かったです。この作者さんの他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-