部長にお相手を是非お願いしたい!
一度きりでもラッキーと思えてしまうってどれほどなのか気になるわ~!!by いじひなと-
なかなか会社の上司にこんなプライベートなことをぶっちゃけられるのはなさそうだけど、これも色気のあるかっこいい相手だから許される。
by クマゴロウ-
絵も綺麗だし話も意外と好きな部類の作品だとおもいます。無料分までは読みましたが、この先は読まなくてもいいかな。
by gatjjjm-
題名どおり、部長のテクにドキドキしちゃいます!女の子のこっそり拝む所もかわいいし、部長の落としてみせる!と頑張る姿もかわいいな。
by ナームニック-
イケメンだよ!
Hが疲れる理由でフラれるなんてー
すごい理由ですね(爆)
まーなくもないですよね。
イケメン上司との展開気になります!by Wait..july-
ヒロインがちょっと天然?で面白くてかわいくて、すごくいい子。 推しの上司に誘われても、受け入れはするものの自惚れることがない^ ^ 大人な部長もそんな紬に、いい意味で振り回されてるのが面白い^ ^
by asahina-san-
部長がきらい
個人的にとにかく部長が好きになれませんでした。自意識過剰とでもいいましょうか。なので、途中で読むのを辞めました。
by もりたか1234-
かわいい
上司との恋愛関係ってむずかしいなぁと思うけど、羨ましいのもある。あんなに、溺愛されるむぎちゃんかわいいわ。応援したくなります。
by あかまっちぃ-
カッコいいです。仕事ができて、イケメンで、みんなの憧れで、おまけにお上手…パーフェクト。なのに恋愛はうまくいかず、、なんて意地らしい!
by YNCH-
エッチです
エッチシーンばかりで内容がほぼ入ってこないですが、だんだん部長が本気で好きになっていくパターンでしょうか…
by ラブロビン-