みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
始まり方は好きなんですが
イケメンで優しくて役職もあり、女性を大切に抱く部長が振られちゃうなんて。歴代の彼女達は何を欲してたのかしら?
でも、振られた直後で部下を抱く理性はどうなのよ?そこは男の本能か。ま、展開早くて読者には有り難いです。
ただ、私個人的に大きく描かれている男性の立派な凸起物が好みじゃないんです。部長のは大き過ぎない誇張ではありますが、それが残念でした。by Aufregung-
おひとり様いいですよねー!誰にも邪魔されずに好きな時間に好きな事を♡ そこに現るイケメン上司、惹かれないわけがありません!
by hdkofng-
おすすめみたいな感じで上がってきたので無料分ちょっと読み始めもした。絵も可愛いし、
ストーリーもスーと引き込まれ読みやすい!!
もう少し読み進めていきたいです!by しろくま しろさん-
中々、色々とエロいんですが、ストーリーも上手くできてますね。紬の気持ちを大切にしている部長、こんな男性いたらいいんですけどね。
by 修羅部-
なんか
素敵なんです、かっこいいんだけど序盤の誘い方が…
わかんないけどあんな露骨に誘われたら幻滅しちゃうんじゃない?
やっぱ推しはみてるだけが一番いい気がする。
けど気になるからもう少し読んできます。by なめこぬん-
これからが気になる
部長の愛がたまらない。仕事と実生活を区別しているところは素晴らしいですね。相性がよくて部長が溺愛しているのにヒロインが、元彼のせいでお一人様を望んでいる。まあ、そのうち相思相愛となり、彼女になるんでしょうけど。
by あべちゃん7-
無料話数読みました。きっと好きだけど推しが強すぎて…なんだろうな。わかる気がするけど…ひとらりもいいよね!主人公がかわいらしい。
by pepelove.-
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きま
スカッとした!
部長が元彼を撃退する方法。
そう来ましたか〜と三度見しちゃいました。
まだ途中なんですが
これからどうするの?どうなるの?by panaque-
えー
ふられて話聞いてもらってドキッとして試しにしてもらうって早すぎない?やりたいだけじゃん。しかも部下にって。。
by ゑり-
面白いけど
初めは、面白いと思って読んで来ましたが、話が色んな方向へいき、主役の周りの人の話まで出て来て、飽きて来てしまいました。周りの話も必要かも知れませんが、ダラダラ長く続けるのはどうかと思います。そろそろ、結婚式挙げて終わりにして欲しいです。
by おーひろ-