作風も好きだし、ストーリーも面白いです。
彼女側からみての描写に、彼の方から見ている描写もあってお互いの考えが面白いです。
ただそろそダラダラしてきたかな?by あけぽよ-
逆パターン!!
人気者に男性に抱かれた女の人がその気になる王道パターンかと思いきや、まさかの男性側が好きになっちゃう逆パターン!
人気者に選ばれたのに「一夜だけで結構です」「俺はあの子にセフレだと思われてる…?」
男側がドギマギしているのが新しくて面白いです!by adgjm2024-
他の方のレビューにもありましたが、上司がちょっと前の時代の方っぽくて、自分にはあまり合いませんでした。
漫画だから面白く読めるけど、実際に職場で…と想像するとなかなかぶっとんでますね。by あぶさんすとれーと-
ここから始まる恋なのか?でも、部長はすでに好意を持ってるよね?
彼女もちょっとはね?嫌いでは無いよね?by yuumisu-
いい
えもかわいいし、エロさもきゅんきゅんしてだいすきな作品です!
つづきのこうしんが待ち遠しいですー!!by ほほ1-
試し読み
試しよみしました。いい。
理由が面白い。続き、読みます。笑いと愛情がありそうな予感がします。楽しみつつ読みます。by こうあい-
まず
部長クラスでこーゆー手の人まずいないんじゃないかなと思う、非リアル感が余り引き込まれない感じでした。
by JMT-
そんなイケメンで優しくて有能な部長
しかも地位がってことは大手?
何歳だよ。
いやいや、独身とかおかしいだろ!by すももとももんち-
まあまあかなぁと。
はじめは面白いかなと思って読みました。
評価も良かったので、途中まで読んでたんですが、ポイント切れで読むのやめました。by ちゃきちゃきちゃん-
楽しそう
自分も会社にこんなイケメンの上司がいたら毎日楽しかっただろうなぁ~
そんな上司と色々あるのは刺激的で面白そう!by ちばまま-