先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
社内恋愛、上司系、大好きです
こうして、色々なコミックを読ませて頂いてますが、やっぱり上司とイチャイチャラブラブ最高です!
by アニ好き-
エッチシーンが綺麗で読んでいて盛り上がります。
ただ、漫画にこんなことを言ってはいけないのですが、設定に無理があるなと思って読んでしまいます、、ごめんなさい!笑
でもとんでも設定ですが、楽しいのでこれからも読みます!by 匿名希望-
楽しみ
部長のギャップに、びっくりしたけど今後の二人の展開が、とても気になります。
毎回、ドキドキしながら、見ています。by 匿名希望-
普通ならそんな反応はしないはずなのに、意外な反応されて逆に気になってしまう上司…可愛い笑おひとり様に目覚めたのなら余計また上司と…って思うんだけどな…人それぞれですね
イケメン部長
憧れの部長と関係を持つが、1度だけと決める。しかし部長は1度だけに納得出来ず、チャンスを狙うが…続きが気になります。
無料だったので読んでみました!
絵がキレイでサクサク読めます!
紬ちゃんの元カレがお子ちゃまで、部長が退治したのカッコ良かった!
続きも読みたいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました。こんな上司が職場にいたら仕事に行くのが毎日楽しみです。早く続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。
部長のアタックを断る主人公、同性としてはとてもカッコいいです✨
でも、断られても頑張る部長、嫌いじゃないからお誘いには乗る主人公。
どうなっていくのか気になります。
やっぱり最終的には付き合っちゃうのかなぁ…by 匿名希望-
いやん
こんなに身体がいい!!
なんて人に出会った事がないので
そこを詳しく知りたい。(笑)
そして、私もそんな人に出会いたい。(笑)by 匿名希望-
むぎちゃんかわいい
むぎちゃんを溺愛する部長が本当に素敵。。イケメンかつテクニックもすごくてこんな風に抱かれたい!!ドキドキさせららてます。