みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
結婚して10年以上経つとこんな頃もあったなーと懐かしくなり、久々に楽しめました!!またしばらくしたら読み返したいと思います^_^
by maz3-
婚活パーティーで知り合った男性とマッチングしてお付き合い開始♥️誠実そうに見えたけどベットの中での言葉攻めに萌え萌えです。
by いわのん-
むちゃくちゃよかったです!!エッチも最高だし、なんといっても2人がとてもピュアでストーリー展開もよくどんどん読み進めてしまいました!
by うひゃひゃ-
今までは全部この人に出会うためにあった出来事だったかのような話ですね笑笑
めちゃめちゃいい人で素敵です!by ここ852-
真面目で優しい
真面目で優しくてイケメンの彼氏素敵です。真面目だけど、愛し方は激しくて、溺愛でギャップが魅力的です。本当に溺愛絶倫ラブです。
by れぷ-
イケメン
真面目で誠実でも、とまらない彼!きゅんきゅんします、こんな恋愛したいとそそります、がまんする姿もいい!
by エーミリー-
彼氏が絶倫ってよくあるストーリーだけど、なかなか面白いです!甘々なラブシーンがたまりません!絶倫に頑張ってついていくヒロインが可愛い!
by h.y.r.h-
甘々イチャイチャです。
翔平さんみたいな絶倫イケメンとお見合いで出会いたい〜!
亜衣も素直で可愛くて応援したくなる2人の結婚までのストーリーです。
続編も見てみたいなぁ〜。by 貴里-
あまい〜
男運がないヒロインの亜衣ちゃん、そこで出会った翔平さんはマジメだけど夜が激しい!今までの男性と全く違い、優しい翔平さんに戸惑いながらも、体を重ねて関係が深まっていきます。
どろどろとした展開もないのであっさりしていますので、そういう展開がお好きな方には物足りないかもしれません。甘く溺愛してくれる優しい彼なんて理想的、羨ましすぎます!by にしぞう大好きママ-
イケメン絶倫男子最高です!
ストーリーも絵も好みでハマってしまいました!
よみやすくてオススメです!by 無人島1-