みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだお試し読みしかしてないが…
ハマる予感。超地味な子が、女として目覚めていくストーリーなのかな?購入しまーす!by Coco6-
作家さん買い
作家さん買いです。別サイトでいろんな作品読ませていただいてます。めちゃコミさんでも作品数増えるとうれしいです!
by おぼおぼおぼ-
自分に自信なくてでもそんな自分を認めてくれる。むしろ上げてくれるイケメン、。最高よね?そんな中身もイケメンいますかーーー
by ぼわん-
地味で苦しんできた割に、イチャイチャシーンではグラマラスボディが炸裂するので、なんか違和感です…少年漫画じゃないならもう少し控え目でもよいのでは
by YNCH-
絵がとても丁寧で綺麗で読みやすいです。
ストーリーは似た感じのは他にもあるけど、とにかく描写が綺麗なので見ててうっとりしちゃうかもby T24-
いい
自分も、そんなに可愛くないから、春菊のことがよく分かります。姉の結婚式で出会った副社長と結ばれるといいですね!
by ハミハム-
春菊ちゃん
主人公の名前が独特だったのですぐ覚えました
上司かっこよくていいですね!
でも上司と部下で出会う前に体結んじゃってるのは恥ずかしい〜!!
でもでも!仕事中思い出してニヤニヤしちゃうこともあると思いますが楽しそうですねby のみやっころもち-
アラサー地味女子が開発されてくお話でしょうか。実は上司ってのも、シンデレラ的要素があって好きですが
なんだか絵やセリフが古臭い感じがして、ちょっと入り込めない。by さんたさんたさん-
ためし読みしました。あれ?これ、アンソロジー???と、もう一回読み直したくらい、絵の変動がありました。
by いわのん-
無料分だけですが、読みました。面白いストーリーで、この先の展開が気になります。絵もきれいなので読みやすいです。
by まんが匿名-