みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- BL漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 202話まで配信中(31pt / 話)
おもしろ!
よくある異世界ものですが、受が腐男子でおもしろいです。結構笑えたりするので、買って正解でした!オススメ!
by あかしぬあかはやまたな-
とにかく笑える!
BL好き男子が転生したことでめちゃくちゃツッコミがメタイ仕上がりになっててあるある展開を切りまくってて笑わせられます。
そしてそれを凌駕する攻めのスーパー攻め様感たるや!!
笑いと色気の融合がすごい!by もちもちほっぺさん-
いい!
最初異世界転生モノか~ありきたりだな~と思ってなかなか手がつかなかったのですが、でも腐女子ならぬ腐男子という(笑)あんまり見かけないジャンルに惹かれて読んでみたら、まあ面白い!こういう適度にギャグというか突っ込み入れてくる漫画が大好きなのでモロ好みの作品でした。BLとしてもエチエチシーンもあるし、登場人物の個々のキャラも魅力的で良しだし、食わず嫌いせずに、もっと早く読んでれば良かったなー。これからも更新楽しみにしてます。
by Baba―sine-
最高
世界観最高。
絶対読むべき一冊!おすすめ!
子供が出来て…子供かわいすぎかよ!
なー、こと、ゆぁ
名前かわいい!by AoiManami-
一気に読んじゃいました
某動画サイトでミニアニメを見て気になったので1話買ってみることに、、、
すごく面白くて一気に読んじゃいました!by あかねっち214-
腐男子が異世界に転生するという設定は初めてだったのでとてもおもしろかったです。引き続き読み進めていきたいです。
基本的にはなぎの冷たい視線がとてもカッコよくてツボです。ことねも何だかんだとBL脳を持ってて、残念な感じですが、わりとイケメンです。
べた!
ベタベタにべた!サイコーにスムーズにベターで最高です。絵も好き。人外は特に特に専門ではないが、よきよき。
大好き
絵が綺麗で、ストーリーもテンポ良く、スラスラと見れます。
重い話やグロとかないので、気に入ってます。by 匿名希望-
絵がキレイでハマりました!!
攻めて攻めて攻めまくって
どすけべちっく見せていただきたいです!!!by 匿名希望-