みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で41話まで(2026/09/07 11:59まで)
NEWおもしろいです!
個人的には、作者さんのBL愛をめちゃくちゃ感じる作品です。
ノリツッコミがおもしろくて好きです!
それぞれのCPの物語も、とても好き。
一気買いしました。ぜひ、おすすめします!by さらるん-
マジの良作品だから読まないと損!!!!!
マジの良作品だった!
しかも、色々なタイプのBLがこの一作品で味わえるなんて最高過ぎ!
現実では絶対にありえない(あったら読む気が失せる)ような出来事でも異世界ってこともあったり、この漫画の設定や世界観で全然読む気も失せないし、逆に待ってました!って感じでどんどん読むことが出来る!
というか読む手が止まらない!
ちなみに、色々なタイプのBLって書いたけど簡単にまとめると、
・スパダリ系
・腐男子系
・アイドル系
・異種族系(動物)
・ヤクザ系
・ツンデレ系
・源氏系
・可愛い系
・(エ〇チ)系
・(絶〇)系
これ好きな人は絶対にハマるから読んで!
あと、この作品は現実ではありえないことなのにこの異世界への没入感がすごいから全然抵抗なく読めるし、たまに笑える部分が出てくるからそこにも注目してほしい!by flour-
好きです
色々なタイプのカップルがいて、良かったです
私は凪の琴音への溺愛っぷりが好きです
このジャンルで初めて読んだ漫画だったんですけど、楽しめましたby チョバニ-
おもろい
無料分だけですが、この話好きすぎて2週目いきました
2週目いっちゃうくらい面白くて絵柄も内容も大好きなので3週目もいっちゃうかもby りんごあめ様-
最高
ほんとに大好きな作品です!絵柄とかめちゃ好きで!!表紙に惹かれて読み始めたけどこんなにハマるとは思わなかったです!
一回読んでほしい
無料だったので読んでみたんですけど、話の流れが最高!割とすぐにくっついてくれて見てて安心しました。それでも話の内容が安いわけじゃないしドキドキする!主人公の感情が初心でかわいい♡
by 通りすがりのJK-
久しぶりにハマったBLです。
主人公の感性に自分を投影してしまって、悶えてしまいます。
個人的には玄武サイドの話が好きです。by you1254-
なー
ことー!なー!まぢバカップルか~!てか最高なんで課金して全巻買う予定!今半分くらいかな!読み返し飽きないとおもう
by ハムハムたろう-
え、江口、、、
最初はどんな話なんだ?って思ってたんですけども!!!!読み進める度にもうほんとに良くて、、異世界系あんまり読まないって方でもめちゃくちゃ楽しめると思うし何よりほんとに江口で助かります
仲良しすぎてほんとにおしどり夫婦て感じ!!ずっと見てたいこの2人の恋路、、by めぇ~-
読みごたえ
3冊無料だったので、読んだのですが、読みごたえがありました。最初は頭がこんがらがった登場人物も、読み進めていくうちに関係性が分かって、面白くなりました。
by Zinou-