みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分の3話だけですが、ポイント入ったら購入しちゃうな。鳥羽さんの顔が好みだし、口元ホクロにセクシーさを感じる事は普段ないけど、鳥羽さんはとても色っぽい。3話だけじゃ今後の展開まったく分からないけど、ちょっと引き込まれちゃいました。
by さきひろみ-
これはやばいですね。TLまんがというか青年漫画やりな気がします。ふたりともエッチに積極的すぎて私はちょっと引くかなぁ。
by ぼつ-
これはそのうちドラマ化してもおもしろそうだなーと思いました。試し読みがもう少し多いともっと読みたいってなるかも
by gjam.233-
かわい汗
ほたる可愛いです!
他の漫画よりも現実味があって読み進めちゃいます!
最後まで楽しく読み切ります!!by あんすも-
不倫じゃない
純粋なオフィスラブで始まっていて、不倫じゃないのが読んででキュンキュンする。それに、可愛くエロで、いい感じ。
by しのっぴん-
可愛いです。
お互いの悩みが一致して、二人にしか解決出来ない方法があるからこそ結ばれたピュアストーリーだと思います。
by 春たろう-
ほたるがかわいい
ほたるが可愛くて、鳥羽さんもステキで、読んでて楽しいお話でした。こういう子いそうだなぁと思いつつ、自分とは違うから、羨ましくも感じつつ。
急に慌てて、終わらせた感もなく、納得のいくラストで最後まで楽しめました。by ✳︎菜美-
ストーリーもおもしろく、LOVEにあふれた作品でした。タイトルがちょっとあわないなとおもいましたが。ハッピーエンドでよかったです。
by わんたくん-
最初は良かったけど後半からあんまりかな、、、でも男優しいしいいけど、絵があんまり好きじゃないかもです。
by ぺんぽんぴん-
17話まで読んで…
お互いの気持ちを早く伝えてすれ違うの辞めて欲しい〜警備員は邪魔しちゃダメ〜な感じ。絵が可愛くて、主人公が鈍臭くてかわいい!
by くまくまくまくーま-