【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(17ページ目)

無料だったので
無料だったので読んでみました。
最初からほたるちゃんがぶっ飛んでて笑っちゃいました。
会社のカバンになぜ入ってる。
それを見られて…
おもしろいです。by ちぃロボ-
イケメンで会社のエースの鳥羽さんと体だけの関係になるほたるだけど、お互い恋人になりたいのな言い出せないまま、体だけの関係をずるずると続ける。
内容は面白いし、一喜一憂したり、モヤモヤした。絵はまあまあです。by キリィ-
二人とも
運命の相手に出会えてよかったと思う。やっぱり大きすぎると嫌われるとかあるのかなぁ。二人がうまくいくことをせつに願う
by 西園寺みみ-
はまりました
最初は無料購読だけで…と思いましたがフツーにポイントプラスで購読してます。絵が綺麗なのと、やさしいけどSぽい鳥羽さんにはまりました。もちろん芋っぽくて可愛いほたるちゃんも良い
ただ会社内でやりすぎ!!!スリリングなのは判るけど真っ昼間から誰かに見つかりますよ~by はるたん2-
こんな関係裏山、、、カッコいい憧れの先輩ってどうしてこんなにキラキラしてるんだ〜〜ドキドキいっぱでいいです!
by ぼわん-
やっぱり女は心の繋がりあって感じる生き物
期待してなかったのですが、胸キュンです。
絵もキレイだし、女子は読みやすい?と思います。
エロを求めて男性向けを読むこともあるのですが、やっぱり女性向けの心の繋がりがあるエロスが女子としてはきゅんきゅんしていい!!!!
もっと鳥羽さんの嫉妬してるところとか見たい!!by Sexy peach-
この手の作品の展開はあり得ない展開からスタートしますから、笑
絵も甘味のあるトロンとした感じで良かった。by 花嵐-
途中までしか読めてませんが、2人とも天然さんですね。。。お互いセフレなのかも?!って焦ってすれ違うのが可愛いです。
by szms-
気持ちいい顔が、すごくかわいい❤️
まいかい、まいかい、すごくかわいい❤️
お胸も、ぷりぷり、ぷるんぷるん。by はちはちなななな-
二人ともかわいい
二人とも素直でかわいい
ほたるは、バイブ見られてからのぶっちゃけっぷりが面白いし、
鳥羽さんは口元のほくろが色っぽい。
二人ともエッチだし、積極的で見てて飽きないです。by Chocooooo-