【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(13ページ目)

上司と部下の関係だけど、いつか2人とも普通に抱き合えられる事ができたらいいなって思いました。、そこまでのプロセスが楽しみです
by ここる12-
好き
作画も綺麗で女性の身体の柔らかさとかの描き方が素敵です。TLらしい展開も勿論ありつつも
心と身体の繋がりを求める2人のもどかしい
歩み寄りも丁寧に描かれています。by エムケさん-
女性の性欲が強めの漫画はあまり読んだことありませんが、この漫画は面白いです。これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
題名とおり
とりあえず 会社でホテルでやりまくってます
ストーリーではなくそういった展開を楽しみたい方にはいいのかなby 春らんまん、-
かわいい
ショートで巨乳、そしてど変態のヒロイン、自分で開発しすぎて、処女なのに見事にXLサイズを初めてですんなり受け入れる感じがいい。笑
by Bella4-
エロい
無料で読めるとこを読んでます。胸が大きいからシャツのボタン飛んじゃう(笑)憧れの上司にエッチなオモチャ見られてしまい、そのまま初体験とかドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ-
かわいい~♥️おもちゃを憧れの人に見られちゃうなんて💦しかも会社で(笑)恥ずかしすぎるよね~😁でも近づけて良かった♥️
by あいちょろ-
う〜ん…
なんだか思ったより淡々とした感じ?いちゃシーン速攻終わるし。そもそもマジでした事ないのにあのおもちゃいく人おるんか…
by めちゃわかば-
近づいたきっかけは、あまり良いものではなかったですが、お互いの欲求が満たされるのならばよかったかも知らないですね!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
おもしろいマンガかどうか半信半疑だったが、非常にエロくてストーリーもおもしろいマンガだった。
しいて言えばカラーが良かったかな。by 1130。-