みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
NEWシリーズ物だったのですね!!
絵もストーリーも良かったので、シリーズを全部読みたいなぁと思いました!!by わくわくさんだよ-
NEW期待しかない!!!
このシリーズは読んでいませんが、君に恋するシリーズは全話購入しました!絵がキレイだし期待しかないです!最初のシリーズから読むべきだけど良かったです!
by 敬語攻めサイコー-
NEWなんだこれ〜
最初からラブラブ?って思って読んでみたら、ん?知らない話がある!って検索したら、なんと沢山続話がある〜。絵も綺麗だしホントにほっこりするBLです。これから全制覇しま〜す!笑
by 桜満開.*✿-
君に恋する〜を読んでいたので、こちらのシリーズも気になっていました!
無料で少し読めて良かった!
このシリーズも全話読みます!by あかざ31-
初めから甘いカップルだと思ったら、シリーズ物なんですね。
学生時代からの親友がカップルになり、更に親にまで報告に来るなんて、順調だし誠実で安心感ある。この作品から読んで、それでも十分楽しめますが、早速シリーズを追って読みたいです。by chack&hamuko-
試しに無料分だけと思って読んでみたらはまりました。
絵も好きだし話しのテンポもよくてすぐに全話読み終わりました。by 匿名希望 。-
ラブラブ!
3作めかな?
同棲ラブラブ生活か見られて幸せです〜。by eriot-
絵が綺麗で好きです!
凄くクールな藤堂が、直斗にだけ甘々なのが良い。
直斗も照れながらも可愛い!!直斗の家族も良い感じなので、続きが気になります!by ツンくん-
無料だったのと、黒髪メガネがタイプなので読みました。シリーズものなので、せめて読み易いように順番みたいなのをつけてほしい。
by 苺まき-
絵が綺麗
これシリーズなんですね。以前たぶんこれの前の恋人にまるまでのを見たような気がします。その時も思いましたが絵が綺麗でどちらもイケメンで優しい顔の表情がとても良かったです。なんとかシリーズ制覇したいと思います。
by 私のムスメ-