みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)
結婚する予定で中古の家を買って、新しい彼女ができたら家のローンを残して別れるなんて最低の元カレですね。いい幼馴染が来てくれて良かった。
by ぽんすけ5555-
ヒーローのペンネームが間違っている
同い年で幼馴染のワンコ系ヒーローが溺愛してくれ、お話はすごく良いです。ヒロインがかなりしっかりしていて、寝起きのキスも歯を磨いてからとか、元カレに対する考えとか、結構リアルだなって思いました。
by もくせい-
無料分を読んでいる途中です。絵はあっさりめ!?ですが読みやすいです。2人が、幸せになってくれたらいいな。
by 72himawari-
可愛い😍
主人公達がよい意味で可愛い😍
また、すごく良い恋愛❤️をしてるなぁ〜…って感じで、読んでいて癒されます♪by いちこです-
表紙のヒロインが、幼馴染に破談にされた時から、同棲します。その幼馴染は、ヒロインのことが好きで猛アタックします。
by あわわー-
家を買おうとして速攻浮気する元彼にもビックリだけど幼馴染もこれだけ好きなら今まで何やってたのとツッコミたくなるけれど面白いことは面白かった。
by Amazo-
婚約破棄されてすぐに幼馴染みと同居って設定には正直無理があると思いましたが、シンプルに誰かに大切に思われるっていいですよね。むねくんは草食に見せかけてむちゃくちゃ策士だと思うけどそれも良き。
はじめは同居で面倒を見ていた主人公が両思いになっていくのが毎回楽しみで見ています。そういちくんも頼もしい!
by 星矢-
いいです〜☆
ムネくんが良き(-ω☆)キラリ
外堀埋めてからくる感じなのか、断れないってところを攻めてくる。
適度に甘えてくるし、攻めてくるから見てて楽しいです。
続きが気になる。by 匿名希望-
かわいい顔してエッチなのはギャップがいいですね。幼馴染が恋愛対象になる瞬間って、やっぱりエッチな雰囲気からですよね。