みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコーに良かった
まず、身長差の設定は、この作品から好きになった。顔のキレイさと繊細な線?も好きだったし、夢中になった。もう少し長く読みたかったな。ヒロキの強さに大和先輩は自分を見つめ直そうと決断できて良かった!
by ジュリアデイビス-
絵柄が気に入っててずっと買いたいなとおもっていて、やっと買えて全話見れて大満足しました!
もっと見たいです!by 匿名希望-
終わり方にえぇー。
前半途中までは、良かった。そこからの巻き返しが、中途半端。
なんで、自分に自信がないとか今さら言っちゃってるんだ⁉️それでもって、義理兄に頼んでイギリス?学校辞めてまで?絵がいいのにもったいない。pt返して❗by かけしゅうまま-
絵が綺麗・話もドギマギして面白い。
しかし、何だか足りない感じがするのは自分だけだろうか?
最後ハッピーエンドにはなるけど、何か欲しい。とりあえず、続きが出て欲しいです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、いわゆる作者さん買いしましたが、なんだかよくわからないストーリーだったなぁ。。。という印象です。
全話購入しましたが、最後はいろいろ端折られた感あり。途中までは良かったのにな。残念。by 匿名希望-
んーー
好きだけどダラダラしてるかなぁ
でも気づいたら真剣に向き合ってたってのは嫌いじゃない
お互い真面目なのもby 匿名希望-
どうなりたいの?
自己解決するのはよいけど相手の気持ちを考えているのかって怒りたい気分です。
ちょっと自分勝手過ぎかな?by 匿名希望-
男前な後輩がいい
おぼっちゃん先輩が庶民的後輩に本気になっていく様子や、絆され、こちらも本気になっていく後輩サイドもいい。後輩の芯のある男前がちらっと顔を出すところが好き。
by まさきさきま-
とにかく絵が綺麗で好みだったので読み始めました。西王子先輩がすごくカッコイイ。読み始めたら続きが気になって一気に全部見てしまった!早く続きが読みたいです。
独特な画が私は少し苦手でした。読み進めると面白い内容そうではありましたが、視覚的な好みが少し合わなかったです。