みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ころすけ(プロフ付)
- 213話まで配信中(60pt / 話)
まさに絶倫課長、しかもテクニックげあるようで襲われたOLもキモい課長を嫌がりながらも身体は疼くようで乱れていきます。
by momo02-
絵がきれいですごく読みやすいです。相手のおじさんがやたらと気色悪くあるあるだなーと思いながら読みました。
by りありん2125-
期待して読んだ割には…。
女の子の絵はきれいで可愛いのだけど、オジサン達がみるに耐えない…。続けて読むか迷います。by gatjjjm-
表紙の女の子の絵が可愛くて気になって無料分だけ読んでみましたが、課長さんがあまりにも気持ち悪くてムリでした。。。
by しかおとこ43-
体が心を支配する系
こういう話ってよくあるけど、実際にこういう体の欲に自分が支配されちゃうタイプの女性って数人かしか合ったことない。
実際のところ女性ってどうなのかとうと思う。by voicey-
エロい、とは思うけどそれ以上はない。
最近流行りのスタイルで描いているが、特にピンとくるものは感じなかった。by おおおおき-
この人の作品はけっこうすきですねーエロいのはエロいけど、そこまで嫌なことをしていない感じがいいです!
by まーるまるまるまるまる-
上司と部下のマッサージから始まる話。
今どきこんな上司はいないし、不細工すぎるところが笑うけど、何も考えずに読める。
そんなにシーンも多くないし、絵もきれいなわけじゃないのに、ポイントが高いかなぁ…by 、ぽ-
男性向けの作品かな。
テクニックのある男性ってまわりにもいないので、この作品のキモ男でも一度は味わってみたいかも笑by K子ちゃん-
おおー
これはかなりやばいなと思いました笑笑試し読みでも分かる通りに結構興奮するやつでした、読んでみてください
by サスケ丸-