みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヤバ
自分の上司にそんな目で見られてたかと思うと怖い。せめてイケメンであってくれたらいいのに、キモオヤジだった
by ほのあれ-
イケメンいなかったー
イケメン整体師に疲れをとってもらうはずが、ブサイク課長に施されることになっちゃうし、もうこれセクハラだし。
by kopeco-
生々しくエロい。
エロいです(笑)
生々しくて、ブサイクおっさん上司だけどなんか可愛く見えてしまうから面白い。
これ、イケメンだったらもっと面白いと思う(笑)by さたび-
男性むけですが、、
レビューに女性のものも多かったので読んでみました
確かにイケメンを見るときめきはないけど、エロさだけにフォーカスできる良さがあると思いますby kanaaika-
まぁ
絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた-
長すぎる…
長すぎてさすがに主人公ちゃんが可哀想になってきました…漫画とはいえ。
基本、男の人が気持ち悪いので好き嫌いは分かれそうです。by ゆうゆ-
ひ
評価がよかったので、とりあえずよんでみました。相手がなんともいえない人なので、好き嫌いがわかれそうかな
by なああああみ-
嫌いじゃない(笑)
こーゆーのは、胸が強調されるくらい大きく…が、絵がキレイなので読みやすかったです。やはり、オヤジはキモいですがね(笑)
by トトロ☆ミニ-
女性はきれいな一方で男性のキモさのギャップがすごい。テクニックに自信のある中年のキモオヤジ、だとしても流石にやりすぎかな
by My S-
えろいですが
女の子はかわいく、絵柄がエロいです。ただ話の内容的には、相手がイケメンでもなく、どちらかというと気持ち悪いかも(笑)
by ねむねむゆう226-