みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好みなんだなぁ
地味で、ガチガチの女子って共感もてるのよね。それを見抜く、イケメン君も、見る目がある。この2人どうなっていくか、楽しみ❤️
by れんたんれん-
展開早くてついていけないなー( 。・-・。`)
お見合いで会ってその日にエッチして、着物スルッと脱がして急いで帰る時にも着物スっと完璧に着て、、、、ありえなさすぎて買わないな。by ゆんみにー-
サバゲー
サバゲーからのってなんか新しいっていうか、面白い。そっから恋に落ちるんだ?っていう感じ。小鳥遊さんが美しくてなのにゲーマーって良い。
by 匿名希望6-
真面目
真面目女子の話は面白いので好きです。これからどんな展開か楽しみですね。まだ1話目ですが絵も綺麗で楽しみです
by Kame仙人-
なんか、惹かれるものがあるんだろうな。
真面目な女性に心底惚れてるヒーローだけど、現実にはどうなんだろう?あまり真面目すぎるのもモテないかな?って生きてきた私にとって、最近の漫画ではこの手のお話し多い気がして。マグロはあっちの意味じゃなく、こっちの意味らしく(笑)ちょっと笑えました。
by 手抜きですがなにか?-
遊び人?だった彼が夢中になるって凄いことだよね〜
そして読んでて、とってもドキドキしちゃう💓
楽しいストーリーですねby いっしっしー-
面白い!!今までモテモテの男性が恋愛経験ない女性に恋しちゃう流れ、現実的になさそうだけど、彼女に本気になる彼にキュンキュンしてしまう
by ディーコン-
真逆の2人
俺様男が純真無垢女にハマってしまう王道ストーリー。ゲームが共通点ってところも今時。男の人がどう動くか気になるところ。
by 杏葉-
なるみくんの方が先に恋に落ちていて、笑ってしまいました。でもチャラチャラしていたとは思えないウブな感じが可愛いかったです。
by みー1o-
うーん…
あまり丁寧な心理描写がなく、あまり感情移入できなかった。少しエッチなよくある話、と感じてしまいました。絵の好みもあるのかな…
by さらら830-