みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
段々と二人の気持ちが近づいていく感じがドキドキさせてくれます。絵のアッサリ感が少し残念な気がします。
by C-K-M-
かなり濃厚
かなり濃厚です。何回もこれでうまく行くとおもうのに進まない。この展開でずっと引っ張るのかな?と少し気になる
by ボールマン-
個人的にドS男が好きなわたしには面白く読めるお話しでドキドキしながら読んでる感じ。
次々の展開が楽しみ!by ゆきかね-
幼なじみで好きな子をいじめて…の感じが王道な展開ではあるけれど、社長の俺様なところと、ヒロインの恋愛に疎いところがおもしろいです。
by ayukari-
いきなり夫婦
契約婚にHが含まれるって厳しいかも。だんだん好きになってなら問題無いけど。好きな子いじめるタイプか。大人になってもそこかわらないのかな?
by ベタミ-
愛されてる
こんなに愛されてるのにいじっぱりだなぁ。素直になってもっともっと愛されちゃえばいいのに。もっとラブラブになれー。
by saki*saki*-
幼馴染みで好きだった感じですよね?
んで婚約者のふりしたから結婚にいきつけた感じもありますねぇ
二人がよい方向へいくのが楽しみですね。by 無名匿名-
‘٩꒰。•◡•。꒱۶’
ドSな社長さんなのに優しかったりエロが綺麗に描かれてるさくひんだとおもいました。個人的にドS系の漫画が好きで読み始めましたけど、好きですね
by ゆぁら-
溺愛
無料分のみです。
最近、上司やらドSやらの溺愛系が多いですよね。
愛されて毎回こうを伝えて貰ってるのに、ウジウジするヒロイン漫画が苦手です。
この漫画は幼馴染みで憎まれ口を叩き合った仲みたいで、彼女は彼の好意にまだ気づいてないみたいですね、どうなるんでしょう?
絵がちょっと雑で表情が読み取りにくいのが難点でした。by ふぇりちん-
絵は余り好きではないし、初めて読んだ時は、正直興味がそんななかった。けど、嫌いではないから、少しずつよんでます
by ぷよぷよ!!-