みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

今後が楽しみ過ぎますね。まだまだ課金してみたいと思います。
次回にとっても期待していますね。。。。。by みにーーちゃん-
良かった♥
弟思いの乃蒼。ゲイの瀬名。初めはお互いの勘違いから始まったんだけど、段々惹かれていって…でも、中々素直になれない2人にドギマギして読みました。でも、少しずつ距離が縮まっていって…兎に角、話の展開が凄く気になります♥
切ない表情が究極にエロいです:( ;´꒳`;):
ブラコンでシスコンでゲイでなんだか盛りだくさんそうだけど喧嘩腰なのにバリたちなはずなのにって全部どうでもよくなるくらいえロです!by ニャースでニャース-
題名が気になって読み始めましたが、絵柄が好みで、キャラクターのこせいがはっきりしていて読みやすい。この先が気になります。
by 紫蘇ジュース-
絵がきれいで、話も面白いです。主人公もボーイッシュだけど可愛い。相手の男の子もカッコいい!長髪の時の方が好みではありました。
by め月-
面白かった。ゲイだけど、女の子と恋をしていく。攻め方や口説き方がかっこよくて、主人公の女の子がどんどん惹かれて落ちていく様子にひきこまれてしまいました。読んでよかった
by とんぽんたた-
無料分を読み終わりました。最初はどんな話かと思ってましたが、読んで速攻でハマりました!続きを購入して読んでいきます。絵はあまり可愛くないですが、物語は好きです!
by サマンサ タバサ-
エロい
他の作品で、はまったのでこちらも読み始めました。全部読めてませんが、どうなるのか気になります。弟っていつわかるのかな。
by ちなつa-
無料分一気読み。
ゲイキャラのハズが女の子に反応しとる!?
本当はこのゲイ男悪いやつでもなさそう?
続き早く読みたい!by 青と黒の女帝-
良いですねぇ
タイトルの読んで字のごとく、ですが、No.1タチの男の子が、何故か主人公の女の子にだけは反応してしまって、、、というお話です。
何故か自分にだけ、、、っていう設定は、もし自分がその立場だったらちょっと嬉しいような、困るような、、、続きが気になります。by 体操教室-