みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
絵が独特ですね〜艶やかで私は好きです!京さんの愛情に惚れ惚れします!囲い込まれてるような。京さんの余裕な雰囲気もキュンとします!
by ポムポムピリン-
ヤクザもの好まないけどストーリーがすごく好き
大人の男性めちゃくちゃ憧れる
ヒロインも可愛いしかっこいいしなのに
全部で勝てない見たいのよすぎるby くままままん-
俺様系でよくあるヤクザと一般人モノです。ストーリーもベタベタですが絵がきれいでエロイ!見入ってしまう作品です。
by もたんん-
ヤクザとあるあるパターンだけど絵が綺麗だからすごいよみやすいです!
by ファーギー-
お気に入り
なんか強引な感じ凄く好きです!
絵もとても綺麗で凄く読みやすいです!
まだ読んでる途中なので展開が楽しみですby ねねころん-
お試しだけですが
スーツ姿のイケメンが登場して即終わり。
うーん…お試しだけではほんのさわりだけで分からないですが期待をこめて☆4つ。
無料分もう少し欲しいです!by しずく かえで-
こうゆうワイルドかつ強引豪快な設定男子に興味深々。草食系もわるくないけど、やっぱりこっち系の男の方がそそるよね。
by やまとなでなで-
ベルト外すだけでエロいって…😅
あまりストーリー性がないのに、なぜかハマってしまいました😅
ひとえに、京(かなどめ)さんの色気にやられた感がありますね〜〜🧐
ベルトを外すだけで、こんなにエロい人を見たことがありません!😆
ただ由紀が会社員を続けていることが不思議⁇
だって、京さんの奥さんとして籍が入ってるんだよね⁉️そしたら、絶対、敵対組織とかに狙われるだろうし、会社勤めなんか、無理じゃね?🙄by ユヘイ-
イマイチ
よくある展開だし、主人公の魅力やヤクザが惚れたポイントが曖昧でなかなか感情移入できませんでしたね〜。
by haru812-
絵の綺麗さで読んでみたらハマリました。
ただ、ちゃんと婚姻届出したって書いてあるのに、後のセリフで結婚届?セリフの前後から考えると離婚届?とかやかる気がないとか、たかるの間違いじゃない?とか…所々気になる間違いや言い回しがありますが
とにかく京(かなどめ)さんが色気駄々漏れで
視線だけで腰砕けになりそう!
でも男虎君もカッコ良いな!by 本好きです❗️-