みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

イマイチ
よくある展開だし、主人公の魅力やヤクザが惚れたポイントが曖昧でなかなか感情移入できませんでしたね〜。
by haru812-
絵の綺麗さで読んでみたらハマリました。
ただ、ちゃんと婚姻届出したって書いてあるのに、後のセリフで結婚届?セリフの前後から考えると離婚届?とかやかる気がないとか、たかるの間違いじゃない?とか…所々気になる間違いや言い回しがありますが
とにかく京(かなどめ)さんが色気駄々漏れで
視線だけで腰砕けになりそう!
でも男虎君もカッコ良いな!by 本好きです❗️-
この作品はお試し読みから始めましたが
絵も内容もドストライクです
ヤクザっていうのがあまり好きじゃないので普段なら読まないですが
京さんがすごくかっこいいしもう今1番好きな作品です
早く続きがみたいですby daimi-
京さんが、ほんと格好良くて、それだけで全話買ってしまいました(笑)今後の展開も楽しみに待っています。
by とみぃさん★-
初めて読んだときはそんなにおもしろそうにおもえなかったけど、段々と面白くなってきてつづきがきになります。
by p/p/-
まだ途中なのですが、ヤクザさんのやんわり嫉妬している部分だとか、好きだけどその感情がよくわかってなかったりしてる態度が可愛い!顔面偏差値ずるい上にその性格はずるい。
by ぼるけっけ-
絵が綺麗でヒロインの表情がめちゃくちゃ好みです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
描写がよき。
淡々と話は進んでいくようで、京さんの熱さや由紀さんの心の変化がじわじわと伝わってきて、この表現力は凄いなぁ。イッキに10話読んでしまった。続きも楽しみです。
by ぽてとさら-
ん!
いろいろはなしがあってエロさもありで良かったです!が絵がごちゃごちゃしていて分かりづらい事が多かったです
by ほほ1-
かっこいい
京さん…かっこいい!ゆきちゃんの素直になれそうでなれないとこ…かわいいです。ちらっと見たらはまってしまいました。早く続きが見たいです。
by ぽにゃちゃん-