みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料版を見て、続きが気になりました。絵がキレイです。ただ、展開が早くてびっくりー。
by オレンジとグリーン-
色気すごい笑
おもわず一気読みしてしまったくらい絵にひかれました。ヒロインも京さんも色気がすごすぎてとドキドキしました。
お話はたた謎な部分?私の理解能力がないのか何でだろ?って思う部分もあるけど気にならないくらい次々読んでいました。by MANGA sk-
エロい、エロい
ただ、ただ、エロいとしか言いようがないくらいにエロいです笑
でも、絵の描き方がとても細かくてリアルで読んでて引きこまれますby hman-
どきどき
8年間彼氏なしってなんか親近感湧いて
しまう設定がよかったです。
こんな夢見たいな出会いがあったらな〜by まぁたそそ-
絵が可愛い!
現実味は無いけれど男の人からグイグイ来てくれる設定が好きなので楽しく読めました!早く続きが見たい!!by ゆあもも-
うん、かっこいい!
そしてエロくて、はまってしまいました!
ヤクザさんに興味ないですが、ちゃんと愛しているんだなと伝わってきてきゅんとします。by harunokahori-
綺麗
絵がすごく繊細できれいです。
内容は現実離れしてるけど漫画だから成り立ってると思います。
ちょっと絵の流れが読みづらいところがあるのでー1にさせていただきました。by マコト0519-
こういう展開の話がとても好きで探しては読んでます!ヤクザとラブみたいな🎵
絵の感じも好きです、サクサク読んじゃいます。by 5722mama-
毎回…すごく気になるところで終わるから、先が気になって全話購入(笑)
ゆきちゃんが可愛くて…更新が楽しみです(^_^)vby ☆あきら-
絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。もともと、極道物が好きで、色々 無料で試読してましたが、ハマリました!
by Pomeranian-