みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

全部をよんでるわけじゃないですけど、絵もきれいで、エッチもエロいんですけど、話の展開がよくわからないです。
by Renon-
絵が綺麗です
絵が綺麗だったので気になって読んでみました。まだ読み始めで途中なのですが続けて読みたいなと思いました。まだ途中という事で星3です。
絵が綺麗
ヤクザものだけど、怖さがないというか...めっちゃ絵が綺麗で読みやすいです。なんか あるようなないような展開だけど 先が気になるストーリーです。組長カッコイイ!
by uotti-
広告で出ていて気になって読みはじめました!
絵も綺麗でエロくて面白いです!
続きが気になるからどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
う〜ん
レビューを見て読んでみようと思いました。
確かに組長の色気はとってもよく伝わって来ますが・・・
なんとなく読みづらい、絵の切り替え?なのかどこのアップ?みたいな感じでなんだか全体的にしっくりきませんでした。話も他の作品と似たような感じで配信分は読みましたがもういいです。by 匿名希望-
極道最高!
めちゃめちゃイケメンすぎる!
けど謎だらけでミステリアスでたまりません!そして2人の表情とかがエロすぎました!これからも楽しみにしています♪by 匿名希望-
タイトルだけ見ると読もうとは思わないかもしれませんが、私はまずはイラストのテイストに惹かれて読みました。ファンタジー系好きな方におすすめかも。
絶倫ヤクザから愛されて。ヤクザっぽくないしイケメンだったら行ってしまう可能性ある(笑)愛し方がまたヤラシイ
by さち6-
絵がすきです。ヤクザとの恋愛は好きではないけど、ヤクザをオッケーとはしないけど、恋愛マンガなら読めました(笑)
絵は好みが別れると思いますが、内容は私は大好きな作品です。次から次へと購入して、すっかりハマってしまいました。