みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ストーリーは
面白そうで、ヒロインがいきなりのめり込まないところも好きだけど、絵の構図がわかりにくいのは、もうちょいかな。
by ミニタオル-
個人的にはやくざ関係の話はあまり魅力を感じないのですが、この方は色気あふれる感じがすごいと思いました。
by pandapan-
絵がきれいなんだか雑なんだか分からないのですが、嫌よと言いながら惚れていくお話なんですよね。
了解です。by ※ニックネームを登録-
絵はそこそこキレイかな、、ヤクザ物が好きな人はおすすめかも。私は無料分を楽しませてもらい考えます。。
by あんあんちゃ-
色々と、
???な事がありますが…
主人公女性がドコをどう見ても干物女ではないし、感覚が通常とはいえない事が多々ありますが忍さんは男気溢れる男性です。by ここ数年自宅警備-
絶倫ヤクザ
そもそもカバンに印鑑入れとるか?入れててもポーチとかに入れてすぐ取り出せやんようにするでしょう。それかカバンの底の方に落ちるでしょうよ。
by 万年ダイエット-
ヤクザモノの話はよくあるけど、わりと紳士的な感じで話がまとめられてて、読みやすかったですよ。絵も綺麗だったからなかなかいいです
by ここる12-
わかりにくいような
絵も綺麗で線も美しいのですが、なんだか私にとって話がブツ切れに感じるところが多々あって、読みづらさを感じます。コマからコマへの移り変わりにすごい間を感じて読者が行間を埋めるにはちょっと無理があるような…そう感じるのは私だけでしょうか。
表紙の絵が綺麗で気になりました。
無料で読める分がたくさんあり、嬉しいです。
続きがきになるので早く読みたいです。by 平穏なココロ-
怖すぎる
なんでこんな簡単にハンコを見えるところに置くの?単純な女ほど痛い目に遭う。溺愛されるかもしれないけど、やっぱりこわい
by シンデレラまん-