みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヤクザとの恋愛って、流行りなんでしょうか?最近よく見かけるけど、好きになれません…。その要素は必要なのか…それを除けばヒロインがめちゃめちゃ溺愛されてる話。
by yummy+-
矢野って男が最低過ぎて凄くムカつく!!飲み会の時点で肩に手を回してくる当たりからムカついてたけど、それ以上に最低なやつだった。矢野の最低さも顔に滲み出ていて余計腹立つ。
by みみ♬みみ-
ところどころ、絵が意味不明
ストーリーはまぁ悪くないと思いますが、時々なにを描いているのか、どういうシーンなのか分からない絵が出てきます。
by Raphy-
毎日無料更新のみの購読をしていました。
ストーリーも楽しく好きですし、
ヒロインもとってもかわいくて親しみ安くていい。by しょう★★-
無料ですがしか読んでないのですが、女性にちょっとイライラします。
女性が好みではないので、男性はかっこよくても購入するか悩むby ぼっこりおなか-
10話まで
無料分10話まで読んだとこ。
ヤクザと借金絡みで関係を持ち惹かれあっているとこで…10話でヤクザの京が彼女に想いを伝えて彼女が受け入れられないと離れていくとこで終わった回。綺麗でHシーンも色っぽくて雰囲気あるけど描写がわざと描いてないのか分かりづらくてイマイチHシーンに入り込めないとこなので星低め。今からくっついていく展開みたいだけど飛ばし読みしようかなぁ。by 匿名⭐︎⭐︎-
無料分の10話を読みました。
極道モノが好きでチェックしてます。
京さんの溺愛ぶりがスゴい!しかも男性の色気もハンパない‼︎by zero!!-
TLヤクザものは嫌いではありませんが、ストーリーよりも、とにかく絵が雑過ぎて、とても読みにくいので残念です。
by スパイスレモン-
とにかく見にくいです。
線がごちゃごちゃしていて、読みにくいです。
ストーリーは良かったし、キャラもいいんだけど…。by ぷるぷる029-
センス!
絵が綺麗で女子も格好いい系だし、ベタじゃないセンスを感じるけど、話数順番間違ってると一瞬思うような構成とかセリフとかセンス見せつけたがってる感も同時に感じてしまう。
by なつとむぎ-