みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
絵がとても綺麗です。ストーリーは無理やり感を感じましたが読んでいてハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。by o376-
騙されて借金を背負わされた主人公と背負わせたヤ〇ザのお話しです。絵がキレイですが、話がありきたりかな。
by ささおかところ-
絵がちょっと見づらくて、何が何だかわからない所もありました。どうして彼女にそこまで入れ込んでいるのかも、最初の数話では分からず…
by YNCH-
絵がいー感じです!
そんな運命的な出会いあるのって感じのストーリー!!
でも相手がヤクザだから楽しそう!
続きが楽しみです!by オスネコ-
刺激強めですね😆
ヤクザとの刺激的な恋❤️非現実な世界が味わえてよかったです。
特に5話は、わたしがいろんなTL漫画を見てきましたが、トップ3にはいるくらいエロスでした😆by らららんどり-む-
男虎君の今後の展開に期待。
任侠映画のような言葉選びではない所がいい。
男性はとても魅力的だけど、女性が雑に見える所もあって少し残念かな。by シャオファ-
ん?唐突過ぎて、わけわからん!
極道も契約結婚も、使い古されたネタという印象ですが、画の美しさ(耽美とでも申しましょうか…)に惹かれて読み始めました。が、コマ割りが独特というか、場面転換が映画的というか、時系列がごちゃごちゃする瞬間があり、油断していると話がとび過ぎて???となり、それだけでアウトです。こちらの作家さんの特徴なのかな?それとも、新しい試みを絶賛研究中ってこと?(あまり成功しているとは、思えないけど)
頼みのHシーンも、音の割には見えそで見えないビミョーなアングルで、今ひとつ入り込めない感じ…ですが、「ヤクザと契約結婚」という漫画界ではテッパンのネタを、どう料理していくのか、ある意味楽しみかもです。by Mayaya-
絵は好き
絵は好みなんだけど、ストーリーの始まりが鬼畜気味で(ヤクザだから仕方ないけど)あまりハマれなかった。
もう少し読みすすめたら違うかも。by ayaryo-
えっちなシーンは好きじゃないけど
愛に溢れる作品とヤクザ絡みが好きなので読んでみました!不干渉だったのはどこへやら…こんな方と出会えなんて幸せでしょう!
by はとしぇぷすと-
ちょっとストーリー分かりにくいけど
色っぽいからゆるす。
組長もカッコいい。
彼女は、組長ほどじゃない。by はちはちなななな-