みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

そういう事なのね。夢中を言葉のままに見ていたので最初わかりませんでした😆
夢の中の出来事なのかというギャップとキャラのギャップにやられる意味が良くわかりました!!!!!
これに沼る気持ちは深いです💕💕💕
イチオシに決めました😘😘😘😘by 匿名希望-
どうなるんだろう??
絵がきれいでえっちも満足できるくらいにある(とはいえ今のところほぼ夢だけ)ですが、何よりも単純にストーリーが気になる!
謎が解けてら早く二人のラブラブしたところが見たいです。by kumiss-
途中まで読んでの感想。
続きが気になります!
相手役の上司がカッコイイ。
夢の中のイチャイチャが凄くエロいです。
いつ2人とも同じ夢を見てると気づくのか楽しみです。by からしちん-
夢の中で。
夢中で…っていうのは無我夢中で…という意味なのかなと思ったら、夢の中で夢中になっているっていう意味だったんですね!
新しい切り口というか斬新で面白いです。エロ度も高めだし、現実と夢の中のギャップがあるのも良い!読んでいてドキドキします。
最新の12話まで読み、ようやく二人が同じ夢を見ていた事に気付いたところ…。さぁ、現実の世界ではどうなって行くのか??続きがすごく楽しみです。by 匿名希望-
絵が気に入ったのとタイトルが気になって購入しました。
先輩のギャップが誰たまりません。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです。まだ試し読みですが、話も面白そう!ポイントがたまったら、一気買いしちゃおうと思ってます。
めっちゃいい
絵がとても良くて私はすごく好きです!
これからもこーいった漫画を読みたいです!
めちゃコミ登録してこの漫画読めて良かっですby 匿名希望-
続き楽しみ!
河南さんのギャップがたまりませんー!
もう二人結ばれてるようで、夢の中だけだから、現実ではまだ…ってところ!今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!by 匿名希望-
初めてです
このタイプの話を初めてよみました!
お互い同じ夢みてるの?
あのブレスレット一体何?
社員みんな付けてるってことは他の人もそうなの?
気になることばっかり!早く続き読みたいので更新してくださいー!by 匿名希望-
夢?現実?
無料を読んで気になった作品です。
続きが読みたくて、あっという間に購入しちゃいました✨主人公が可愛い💕夢と現実の先輩がギャップがあってギャップ萌え🥰夢?現実?どっちか分からない状況で二人が進展していってほしいです✨先輩も同じ夢を見てるのかな...?by リラックマ&コリラックマ-