【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(27ページ目)

光原ひつじ(プロフ付)
      3.0 夢なんだか現実なんだか全然話が分からない。読んでいけば分かってくるんだろうけど、分からないから続きが知りたいって気持ちが沸かない。 by とくめい☆-

0 0

3.0 えー職場では、パワハラ上司が、夢の中ではすごい溺愛ぶりです!
 無料で見れるのは少ないですが、少しずつ読むつもりです。続き楽しみです。by ハミハム-

0 0

3.0 おもしろい今までにないストーリーで面白いです。まだ途中ですが、実際夢の中だけの話なのか、2人の夢が同じなのか、色々気になります by わおわおパンダ-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 絵がとても綺麗だと思います。
 話自体は夢なのか現実なのかという、ちょっと不思議なお話です。
 読み続けていれば色々腑に落ちるのでしょうか。
 続きが気になります。by しあさち-

0 0

5.0 イケメンイケメンの先輩の夢、いつか現実になるといいね。夢で逢えたらなんて、とっくに通り過ぎているレベルだけど、はやく実生活を追いつかせましょう。 by 地球防衛軍はんにゃー-

1 1

5.0 夢じゃなくて現実で交わる時はいつになったら来るんだ…ドキドキして見るの大変だよォ。
 でも見ちゃう笑 作者さん最高ですby みずみかんの缶ずめ-

1 1

5.0 エロいです。夢でしたことは、お互い同じ夢をみていた訳で、つまりそういうことをお互いしていた。意識しない訳がない。 by らんろーららん-

1 1

4.0 面白いです無料分のみですが、夢の中で繋がって、恋に落ちて、現実でも結ばれるって。分かりやすくて良いです。この後もいろいろとありそうで楽しみです。 by あめだまさん-

0 0

4.0 え???夢で見ていた内容が、相手も知ってる???
 え?同じ夢見てる???
 まだはっきりしたことが分からない状況にドキドキしてます💓気になる!気になる!!by mimemime-

1 1

5.0 素敵な夢お互いもう好きですよね。上司も最初から好きで、だから厳しくしてたと思うし、一生懸命で頑張っている彼女が可愛くてたまらない感じですね。 by 私のムスメ-