みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
光原ひつじ(プロフ付)
最初は面白かったけれど、、
最初は面白いなと思って読んでいたのですが、、、更新されるたびに、なんだか毎回Hなシーンばかりなので、ちょっと飽きてきました。そういうのが読みたい人には良いと思います。
by ゆか2323-
夢と現実でのギャップにドキドキ
この鬼上司、様々な事情から現実では主人公に厳しく接しているのですが、その反動で夢では主人公に対して素直に接しているのがとてもギャップでよかったです。
主人公もかわいいし健気で応援したくなります。by 匿名希望n-
設定がおもしろい!
夢で逢う!設定が初めてで面白いです。
いいかんじのエロさも満載、ヒロインも可愛い!
なんと言っても、先輩が顔も中身もイケメン、テクニシャン、溺愛って、もう最高でした。by うえすぎけんしん-
転職先の先輩(上司)と夢の中で会って惹かれあっていたという設定は面白し、仕事中と違って夢の中ではめちゃ甘々なのもいいですけど、なんか先輩の話し言葉が今でもこんな話し方の人いるのかな?ってちょっとわらってしまいました(笑)
by みかんかんかんかん-
おもしろい!!!!キュンキュンします!!美男美女で絵もステキ。毎日つづきを読めるのが楽しみです!!!
by あやや⭐︎あやや-
おもしろそう
好き同士ですよね~ラブラブは良いね〜2人たしかめたら良いのに。はっきりさせたらスッキリするなぁわ~これからたのしみ
by Mーちゃん-
夢の中
2人で同じ夢見て共有しちゃうって凄いわ。妄想だと思っていたのに相手も感じちゃってるわけで。クールで厳しい上司が実は一目ぼれで溺愛したいタイプだなんて、萌え。
by シナモンベーグル-
夢を共有
現実では厳しい上司が
夢の中では激甘で…
っていうギャップもいいけど
実は夢を共有していたっていう展開が
おもしろいです
エッチシーンは見物ですby ばたそだ-
エッチ
エッチでかわいい!
美羽ちゃんも素直でかわいいし、上司も好きな気持ちを隠して、でも夢の中では‥ってエロいしかわいいし良きです!by とらろん-
どんどん続きが読みたくなる!めっちゃキャップがいい。
これホントに無料でいいのっ!?って思います!!by たなたな⭐-