みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

実羽と先輩、お互い夢の中の話がリアル過ぎる。
そしてエロ過ぎる(笑)
現実は鬼上司なのに夜の夢の中では激甘に優しいとか、カナリツンデレ。
先が気になる。by なつみ(☆∀☆)-
夢中でつながる午前4時
夢が現実になった2人の恋の行方、めちゃくちゃ楽しみです。厳しい上司ではあるが、ホントに尽くしそうなんで、幸せならいいなと思ってしまいます。
by まるっちー-
設定が面白い
夢でのイチャイチャを2人が共有しているという不思議な設定(笑)ビジュアル好みで無料配信分、楽しく読ませていただきました。
by リューショー-
最初は面白かったけれど、、
最初は面白いなと思って読んでいたのですが、、、更新されるたびに、なんだか毎回Hなシーンばかりなので、ちょっと飽きてきました。そういうのが読みたい人には良いと思います。
by ゆか2323-
夢と現実でのギャップにドキドキ
この鬼上司、様々な事情から現実では主人公に厳しく接しているのですが、その反動で夢では主人公に対して素直に接しているのがとてもギャップでよかったです。
主人公もかわいいし健気で応援したくなります。by 匿名希望n-
設定がおもしろい!
夢で逢う!設定が初めてで面白いです。
いいかんじのエロさも満載、ヒロインも可愛い!
なんと言っても、先輩が顔も中身もイケメン、テクニシャン、溺愛って、もう最高でした。by うえすぎけんしん-
転職先の先輩(上司)と夢の中で会って惹かれあっていたという設定は面白し、仕事中と違って夢の中ではめちゃ甘々なのもいいですけど、なんか先輩の話し言葉が今でもこんな話し方の人いるのかな?ってちょっとわらってしまいました(笑)
by みかんかんかんかん-
おもしろい!!!!キュンキュンします!!美男美女で絵もステキ。毎日つづきを読めるのが楽しみです!!!
by あやや⭐︎あやや-
おもしろそう
好き同士ですよね~ラブラブは良いね〜2人たしかめたら良いのに。はっきりさせたらスッキリするなぁわ~これからたのしみ
by Mーちゃん-
夢の中
2人で同じ夢見て共有しちゃうって凄いわ。妄想だと思っていたのに相手も感じちゃってるわけで。クールで厳しい上司が実は一目ぼれで溺愛したいタイプだなんて、萌え。
by シナモンベーグル-