みんなのレビューと感想「夜の落下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分とりあえず読み進めて。絵がキレイで好きです。まさかの会社で上司と部下で…その部下はデリの人♡この先どーなっていくのか楽しみです♡
by きゃらめる103-
心理描写が
なんというか。
2人のやり取りもそうなんだけど。
九鬼の母親は、もしかするとまっすぐ向き合えば、通じてたのか???
でも女性関係に厳しいなら、なるべくしてなった、、、最後ハッピーに、なれたよね???by 好きです-
何かすき
ちょっと重いかな~、と最初は思いましたが、読み進めるごとに登場人物達の心の揺れ動きがわかってきて、自然と引き込まれました。
by 029chan-
先生の作品は初めて読みました。
画風も綺麗で内容も深く真剣に読んでしまいました。本当にありそうなストーリーが印象的な作品でした。by ざくさくざく-
敬虔なクリスチャンが自分を変えるために選んだ相手が、まさかの会社のインターンに来ていた部下で
綺麗なんだ絵と不思議な関係に惹きつけられるますby 犬猫いぬねこ-
物語は暗く深い感じがしますが、絵のキレイさが重すぎる感じを吹き飛ばします。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。
by VMI-
好き
父の再婚相手(継母)に嫌われたくなくて、真面目に真面目に生きてきた為、性に関して臆病な主人公が心を開ける唯一の人を見つける事ができてよかったね。
by しのまるまいすけ-
無料で1話読んでみたけど…重くてとりあえず、無料分だけと思ったらハマりました。
ストーリーが引き込まれる。良かったです。
表題作しか読んでませんが…by まみーかん-
グッと深い話。幼き頃の生き方が凄く大人になっても影響するんだと。そしてそこから自分のなりたい人へや自分らしくいきていくようになるのは苦しみが伴うこと等深い話でした。攻めがサラッとしているが良い奴なんですょ。繰り返し読んで良さがわかりました。
by ねゃんとも-
良い!
お試し分読みました!
何だか、ゾクゾクする感じでとても良かったです!
続き気になるのでポイント追加したら必ず読みます!by あかざ31-