みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ読みはじめたばかりです。今のところ藍沢が、ただただえっちなことばかり迫ってきてるけど、気持ちが読めないでいます。
by 匿名希望でやっております-
よくある
昔同級生ものです。
今は上司と部下の関係でお互い学生の頃に好きだったってことよくある展開かなぁ…と。
無料版を読み進めていますが、課金はそのストーリー次第かな。by クラムボンはわらったよ-
なんだか、お互いに色々あるよね( ; ; )
社会人にもなるとそれぞれの生き方できてるから
すぐ変えるってのも難しいんかねby Ayaa1-
なんだか色々情報がありすぎて、まず元同級生で同じ部活でそれが上司になって成り行きでやっちゃっだけど後からバツイチでセフレになってって結構な情報量、そしてヒロインは流されっぱなしで面白くない
by ベタ-
絵が綺麗
絵が綺麗で男性もイケメン。
でもなんだろう、みんな男性が同じに見えてしまう…。
まだ無料分を読み進めていて途中です。
お互い好きなんだろうけど、やることやってるだけで中々想いがわかりにくい。
もう少し読み進めたら変わるかなぁ〜by ちゅけちゅ-
この作者さんの他の作品を読んだことがあるので、試し読みしてみました。
面白かったです。続きが楽しみです。by tami0923tara-
2人とも結局は好き同士なんだろうけど、身体だけの関係はいつまで続くのか?
毎回毎回そういうシーンばかりだと飽きますねby しあわせびんぼー-
入り込めない
ずっとグダグダしていて、なかなか入り込めないです。はっきりしろー!とイライラします。盛り上がりにかけます。
by そらソラそら-
大人の恋
月9みたいに若い子達の恋愛より、熟練恋人達のこの話の方が、個人的には好きです。年のせいかなとも思います。
by プリヤ-
ん~
無料47話までなのはありがたいんだけど、並行にいろいろみているせいもあって、ストーリーの既知感がぬぐえない・・・。最初から見直して集中して読んでみるか…。画も好きな作家さんだし。。
by amomo15-