みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありがちなパターンで始まりますが、その先も!!やはり、ありがちなパターンです!笑笑面白味はないです。
by カニえび-
鳴山さんは何であんなに冷たい感じで人に接するんだろう?しかも家事をやれと家に連れ込んでおいて、体をうばうとはけしからん奴だ。
by ふりふりり-
無料分だけ読みました。
イケメン上司に副業がバレてしまいます。また、きみちゃんには経験がなく、どうなるのかしら?
2人が幸せになるように。by どんな名前も思いつかない-
やだなぁ
TLらしい軽く流される女子と、相手を思いやらないやりたいだけの上司の話。人柄の良さとかが全く出てこないから、悲しい。
by パン大好き子-
表紙に絵に惹かれたんだけど、本編の絵が今ひとつでした。上司もちょっと軽く感じがして、ヒロインを好きなのはわかるけど、寝ている彼女を襲っちゃダメでしょ。早すぎる!
by キョン子-
よくある
主人公を元々気になってたから家政婦にしてやったんだろう。すぐにてを出すのはちょっと好きではないが、幸せになってよかったです。
by かなでぃあん-
苦手な人も過ごしてるうちに?
やっぱり苦手な人っているよねー世の中には。でも一緒に過ごしてたら好意に変わってそれが好きというところまでいくもの、、、?なのかな。うーん、先は気になるかな。
by リーナリナ-
苦手な上司
喜美は家庭の事情で、会社に、内緒でホステスとしてバイトをしている。ある日バイト先で苦手な上司に遭遇してしまう
by サルちゃん-
上司に副業がバレたもののそこから少しずつ束縛のようにされていって、最終的には溺愛チックになってる感じがありました。
by あたっく-
無料お試しから読みました。
展開も早く、絵も綺麗で読みやすいです。
完結しているので、読み進めたいです。by mmuukk-