みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
副業禁止なのになんで夜働いてたのかとかはスルーして、上司にみつかったから、秘密で家政婦っていうのも展開が謎だけど上司は主人公が実は好きだったのかな。
by くまっペ-
気になる
副業ばれたのは気の毒だけど、話は進んでいき。どうなるか楽しみです。オフィスの話、好きです。続きが楽しみです。
by スイポテ-
たくさんのお話を描いていらっしゃいますが、表現が拙く、日本語もおかしいです。さらに絵も違和感があり、残念。もっと勉強してください、
by ゆさみ猫-
副業は絶倫上司のお世話です。
ありがちな設定。ヒロインが、家への仕送りのため、就業後ホステスのバイトをしているところを、苦手なバツイチ上司と遭遇し週末だけ上司の家事をすることに。恋愛発展丸わかりなんだけど、ヒロインに魅力無さ過ぎ。
ありがちな設定だけに、キャラに魅力無いと読み進む気が失せる。ポイント使う気にはなれない。by にゃああお-
なんだかいかにも理由もなく急展開なあたりが、ちょっと昔のTL…。絵もあまり好みではなかったです。無料分だけでいいな。
by Wwwma-maw-
急すぎじゃ
男性の顔が年上の割に幼く見える。そしてやる事が急すぎやしませんかね?パワハラ、セクハラか?って思ってしまうくらい性急過ぎる。
by 匿名希望6-
んー、よくありそうな設定で読みやすくはあるけど、堅物が寝てるとこ襲ったり、初めてと言ってるのに気持ちも確認しないなんて、読む気持ちが冷めました。
無料分だけで終わりそうです。by かりこく-
Wワーク
昼間は会社での関係が良好なOL、夜はお酒を介した接客業。接客業の方が乗り気じゃない普通の女性のヒロイン。昼間の会社で唯一苦手な上司に夜の仕事でばったり会う、彼の家の片付けを代わりの仕事にし、主人公の女の子も男性もこの作家さんの作品にしては魅力があまりないのが、残念でした。
by がつも-
よくある感じのストーリーで目新しさはなし。
そして絵やセリフがちょっと古臭いかんじがして気になる。
体や表情のバランスも崩れたりしてるのが目立つし、購入はないな、と個人的には思いました。by めめ03-
生活費のために会社に内緒で夜はキャバ嬢として働く主人公。ある日 上司にそのことがバレ「キャバ嬢を辞めて、うちで家政婦としてバイトしろ」と。
だんだん惹かれあい…
初めてのシーンは見所です。by 匿名希望-