みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

非現実的な物語にエッチな要素が加えられてるせいか、すごくおもしろい。エッチな部分が大胆に描かれている。
by ボイル-
オメガやアルファやら
オメガやアルファやら現実にない感じの内容でした。絵は悪くない。この内容が好きか嫌いか別れそうな感じ。
by 七七七七-
よい!
最近極道物にハマっていて、探していたところ出会いました!まだ途中までしか見ていませんがとても面白くて好きです!
by さゆゆゆんん-
無料分読みました。発情中の周りの男の人の目が怖くて、なんかこれ以上読む気になりませんでした…。でもヤクザの人はいい人そう!
by rap-
他の作品から
同じ作者の作品が良くて読んでみましたが、内容と絵柄があっていないかなーという感じです。言葉遣いや動作が乱暴な男性でも、絵が綺麗すぎてかわいらしく、やさしく見えてしまいます。甘々になったら合うのかな。
by mdfoe31-
絵がとてもいい。すごく綺麗。それにしてもオメガとかの世界ってほんとに大変そう くすり飲まないだけでとか、
by まめまめ電車-
面白いかと
オメガ系にあまり興味を持てないけど、レビュー読んで面白いかなと思い読んで見ましたがやっぱりあまり好みではなかったです。えっちは多めかと思います。
by くまやき-
お
オメガあまり聞いたことないけど、エロのタグ位が多いと思いますた。この話もオメガだと発情だとか色々ありますね
by どんぐり3世-
アルファとかオメガとかヒート、って、標準語ですか??知らないのは自分だけ??って、読みはじめ焦りました(^o^;)無料分だけでもうご馳走さまでした!
by まみむっちゃん-
絵がとてもきれい
国光さんめちゃくちゃイケメン
女の子もかわいい
しかしながら一話分が短すぎるようなby おはぎすき-