みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメになった😁
疑問も持たずに
引きずり込まれる世界に
受け入れよすぎのリーマン
いくら何でも警戒心無さすぎでありえない
けども
なんかかわいい
絶対はじめからわかってて騙されてる?
主張の切り上げ終了が寂しすぎてサロンへ行ってしまうとか
かなり序盤から好きアピールスゴいです
エステティシャンの方は
サバけてるのか
コマしてるのか
イマイチ掴めないですが
でも鬼畜では無いのかな?
新鮮な展開ですby ちーno-
描写とかかなり激しめで、作者さん凄いなと思いました!ただ一途じゃないのかな?ってストーリー面で言うと疑問に思うとこも出てきて。まだ読んでる途中なので楽しみです!
by 晴の日-
平凡でビュアなサラリーマンに親近感が湧きました。マッサージの設定は良くあるけれど、このお話は先に進みそうで進まなくて焦れったいのがまた良い- ̗̀ ෆෆ ̖́-
by ちょびV-
受けちゃんが可愛い
受けちゃん色々流されてえっちいマッサージ受けちゃって沼にハマってしまう様子を見ててとても萌えました…
by ぐらくり-
出張先のホテルに疲れをとるために呼んだマッサージたがエロに進展してゆく作品。
無料分だけと思って読み進めていくうちに全話視聴(^_^)
主人公が染まってゆく過程がエロくて好き♪by はにゃくー坊-
男性だけど、ビジネスホテルで出張エステを試してみたら、ハマってしまったという話。
無料分多いので、おすすめです。-
一ノ瀬さん、ハマり過ぎ。
柊さんのベッドで我慢できずに一人で致してしまうところとか、笑ってしまいました。
自分の性欲に素直なところが素敵です。by しばすけ-
絵柄は好みではないが
絵柄は好みではないが、エロ描写は最高です。出張先からマッサージを依頼してイケメン柊くんに出会い、まんまと愛されちゃうお話です。続きぽちりたい
by ちゃこりんりんご-
前半、絶対エステじゃないよ、これ!ってツッコミながらよんでました。おもちゃ出なきた時点でわかるよ!でも、もう引き返せない感じですもんね。無料分のみ読んでますが、先が楽しみです。
by カイちー-
オイル最高
BLのオイルマッサージのお話もすごくいいですねー。のんけの男の人が男性からのマッサージにハマっていく課程は必見ですね。
by ピョマイコ-