みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
新しい設定!
親同士の再婚で同居!?新しい設定ですねw 学生でもないのに。この場合、親は喜んで進めるものなのだろうか?ちょっと違和感はありましたがこの後の展開を見ると、大アリですね!
by すでにあります-
溺愛系が大好きなのでハイスペック男子いいです!イケメンで仕事もできて一途に溺愛なんてサイコーなストーリーです。
by どんキツネ-
けっこう展開の早い話で私は好きです。
義理の兄弟になるなんて
ある意味羨ましい。
もう少しえっちなシーンが欲しかったかなby あいあいあい7-
綺麗
綺麗だと思って読み始めました。会社の恋愛ジャンルは私は大好きなので。私ははまってしまいました。綺麗だし楽しいです。
by みつ代官-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、よくある親同士再婚のおまけ的なやつで一緒に住んで××的な話
by 匿名M2R-
柊平さん愛素敵
柊平のまっすぐな愛がいいです!ドキドキしながらどんどん読んでしまいました!お互いを想い気持ちいいです!
by yuthin-
くぅー!上司のギャップに萌えますねー。
こんな人実際にはいないと思うけど、いたらみんなメロメロじゃないかな…by にゃにゃA-
展開早い
母が再婚し、再婚相手の息子が職場の上司日置課長。葵衣と日置課長は家族になった。
流石に新婚の母達と同じ家に住めないと日置課長の家に居候させてもらう事になった葵衣。
憧れの日置課長と一緒に生活、最近は日置課長も一線引いてたけど、一緒に住み始めて割とすぐ、課長からキス、その先も。
割と展開早め、すぐに恋人に。
恋人である事と一緒に住んでるのを隠してるのに、隣に会社の水無瀬さんが越してきたり、水無瀬さんがやっかいだ。by キリィ-
まだ無料分しか読んでませんが、母親の再婚相手の息子がまさかの上司。
誰もが憧れるイケメン上司で、自分に自信のないヒロイン。
同居することになった2人だが、彼は以前からヒロインのことが気になっていた。
早々に結ばれた2人。
最後はハッピーエンドになるのかな?
展開が楽しみです。by いましの-
気になって、無料の分を読みました。
絵が美男美女できれいです。
ストーリーもエロいし、キュンキュンします-