みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
また家族…
別に嫌いでは無いですが、親の再婚で知り合いが(しかもかっこいい人が)兄弟になるってパタン多すぎですね…
by んててて-
ストーリーは嫌いじゃないんですが、上司の表情がポーカーフェイス過ぎるというか、喜怒哀楽に乏しい感じがして、そこだけちょっと残念です。
by YeN-
無料分をためしに読んでみました。
漫画によくありがちな上司や同級生が突然、親の再婚相手の子供で兄弟にという展開です。いい年した大人の男女が一緒に住むとかあり得ないですが漫画なのでアリですby てゎ-
面白くて以外だった。これからどうなっていくのか期待大して読んでしまう。二人の先が楽しみですごく待ち切れない
by ふじねえ-
課長がとても、カッコよくて主人公が羨ましいです。
彼女への溺愛ぶりもすごくて、続きが気になって早く読みたいです。by たかもも1218-
ちょっと
最初からなんでも信じず、ちょっもは疑わないとあかんくないかい。ハイスペ男子は頭いいんやからさ。騙されてると思って。
by Bわ-
無料分のみ
無料分のみ読みました!
溺愛系は大好きなんですが、ヒロインの魅力がよく分からず…。読むと絵も好みではなかったので、読みすすめなくてもいいか。というのが感想です。by 1さまー-
絵は可愛いし、あまりツンがなくデレ多めの課長もいい感じです。世の中的にツンやSの話が多めですが、こういうのもあっていいと思います。
by してぃーぼーいず-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうです。いつもクールでカッコいい彼が家では嫉妬したりたまに荒々しくなるのとかかわいい感じもあっていいです。
by 空雨-
母の再婚で、憧れの上司が義兄に。
そして2人きりで同居まで。
ヒロインは憧れだったけど、兄は恋していた。
同居すぐに独占欲丸出して、手を出してしまう。by なでたま-