みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)
こんなのあり?
漫画ってこういうのありだから楽しいね。10年越しで恋してくれる年下イケメン医大生。画も丁寧だし、ヒロインが可愛くて好きです。
by tokuchan-
久しぶりに会った年下の男の子がすっかり男らしくなっていてドキドキする主人公の女性がこれからこの彼とどんな関係性になっていくのか楽しみ。彼は主人公の女性を小さい頃から好きだったみたいだからあとは彼女次第かな。
by たっくぞう-
この作者さんの作品がとてもすきです!!他に作品がないか検索して見つけました!!ストーリーもキュンキュンするし主人公の2人がとてもキュートで癒されます
by メロン娘-
イケメン~💕
イラストも可愛くて、ストーリーも可愛くて、すっかりハマっちゃいました~💕 イケメンだし可愛いし、続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
この先生が書くストーリーが大好きです!絵がキレイですし、エロスの描写も素敵です。ヒロインもいつもピュアで可愛いです。ハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー-
いい
色々な話があるので楽しく、次も読みたくなる話ばかりで良かったです。作者さんのは色々見てるので嬉しいです。
by たまえし-
可愛くてたまらん。理想の弟風でじわじわくるのがいいです。抱きしめたくなる。梅子先生の可愛いイラストにキュンキュンとしちゃいます
by はな3-
作家買い
この絵大好きです。女性漫画で同じ絵の感じあるけど、同じ作者さんなのかなぁ!?とても読みやすくて、こんな女の子になりたいです。
by わいY-
作家さんが好きです
作家さんの絵と、男性キャラが毎回いいので色々読んでいます。いつもキュンキュンしています
まだ1話しか読んでないけど、やっぱりおもしろいですby おたま0131-
羨ましい
表題のお話は透子を実家に帰って光君と再会させる運命のような人生ですね。イケメン病院跡継ぎで彼女に夢中って…夢でしょ(笑)
by ラブロビン-